(Русский) Компания «Рэйдикс» включила «Нэтберг» в число золотых партнеров

(Русский)

Новый статус подтверждает слаженную работу высококвалифицированных специалистов «Нэтберг» и «Рэйдикс» в совместных проектах по поставкам СХД.

Заказчики уже оценили преимущества эффективного партнерства: совместные решения от поставщика оборудования и разработчика программного обеспечения выигрывают по стоимости внедрения и поддержки, не уступая по функционалу и характеристикам зарубежным аналогам. В настоящее время ведутся работы по настройке СХД в крупных государственных предприятиях.

«Сотрудничество с «Рэйдикс» создало синергетический эффект для наших разработок в области систем хранения. Мы чувствуем сегодня востребованность таких решений для государственных и крупных корпоративных заказчиков», — отмечает Андрей Сапронов, заместитель генерального директора компании «Нэтберг».

Результатом совместной работы компаний и преимуществами для клиентов «Нэтберг» станут не только комплексные решения, которые прошли испытания тестированием и нагрузкой, но и высокий уровень технической подготовки специалистов. Консультации и поддержка от партнеров на всех этапах использования СХД позволят достигнуть поставленных целей по производительности и надежности систем.

Партнеры будут пополнять портфель решений для хранения данных, первым в ряду которых стала СХД Aeon S200-RX M2 под управлением ПО RAIDIX. К реализации в будущем также планируется ряд масштабных проектов, которые задействуют новые версии управляющего ПО RAIDIX.

Компания «Нэтберг» (www.netberg.ru) с 2005 года разрабатывает и производит высокотехнологичные пьедестальные и стоечные серверы, системы хранения данных, кластерные решения и сетевое оборудование, специализируется на разработке и внедрении программно-аппаратных комплексов в инфраструктуру заказчика.

Компания «Рэйдикс» (www.raidix.ru) — российский разработчик решений для систем хранения данных, которые успешно применяются в корпоративном секторе, медиа-индустрии, суперкомпьютерных проектах, видеонаблюдении и других отраслях.

Related news
Healthcare IT Expert First Line Software Joins International ICanFunction (mICF) Partnership
TrueConf Announces Its Participation at ISE 2019
Auriga Attends Hilti Innovation Day