(Русский) Вступление новых членов в НП «РУССОФТ»

29 January 2019

(Русский)

Рады сообщить, что в конце 2018 года в ряды нашей Ассоциации были приняты 5 новых компаний WIFLY, ALPOM, ОФИСВЕРС, СКБ Контур, Mail.Ru Cloud Solutions.

Мы опросили компании, почему они решили вступить в Ассоциацию РУССОФТ, и вот что они ответили.

Для WiFly основным драйвером вступления в RUSSOFT была рекомендация их технологического Партнера – компании Wimark, которая также является членом Ассоциации.

WiFly отметили престиж членства в Ассоциации, полезность новых контактов и участия в мероприятиях РУССОФТ. Членство в Ассоциации должно помочь реализации поставленных на 2019 год планов компании по дальнейшему развитию: углублению сотрудничества с Wimark Systems, запуску новых сервисов поверх существующего WiFly, реализации Self Service (возможности получения услуги без обращения в офис), выходу на рынок Ближнего Востока (Эмираты, Катар, Турция).

Основными целями вступления ALPOM в РУССОФТ стала возможность расширения бизнеса и повышение устойчивости компании за счет интенсивного нетворкинга внутри Ассоциации и обмена опытом с коллегами.

Компания ОФИСВЕРС рассматривает РУССОФТ как сильное профессиональное сообщество, в котором можно пообщаться с единомышленниками, обменяться мнениями, узнать последние новости индустрии.

Кроме того, в этом году компания полностью доработала внешние библиотеки для интеграции функционала своего основного продукта (Zello) в сторонние приложения и готова к технологическому партнерству. Партнеры ОФИСВЕРС смогут добавить функцию качественной голосовой связи по принципу рации в любое Android или Windows приложение.

СКБ «Контур» разделяет видение и ценности РУССОФТ по развитию ИТ отрасли и считает важным объединить усилия по взаимодействию между властью и бизнесом в ИТ-секторе, по реализации программных решений в секторе B2G, а также по продвижению отраслевых ИТ-решений через государственные программы. Тем более, что партнерство «РУССОФТ», как отмечает руководство компании СКБ «Контур», пользуется заслуженным уважением и авторитетом не только в бизнес-сообществе, но и в правительственных структурах. Большой интерес для компании представляет и развитие международного сотрудничества, экспорт российского ПО, что также можно реализовать с помощью членства в Ассоциации.

Related news
RUSSOFT ASSOCIATION and AKIS Tech signed an agreement of cooperation under which RUSSOFT office opens in India
RUSSOFT’s business mission to Italy
Software development grows despite the acute shortage of investments