English

Artezio попала в топ лучших разработчиков Восточной Европы по версии британского агентства

Британское агентство MAN Digital включило Artezio в список лучших ИТ-аутсорсинговых компаний Восточной Европы. В числе лидеров — Artezio, Itransition, Cleveroad, ScienceSoft, iTechArt и ряд других компаний из Польши, Чехии, Эстонии, Литвы, Латвии, а также других стран ЕС. 

Отчет охватывает 11 стран Восточной Европы и, по словам авторов, должен помочь бизнесу определится с выбором технических партнеров для реализации сложных ИТ проектов. “Трудно составить список самых лучших ИТ-аутсорсинговых компаний в Восточной Европе. Однако, основываясь на  результатах ряда исследований мы хотим продемонстрировать, кто является лучшими игроками  на восточноевропейском рынке ИТ-аутсорсинга”, — отмечают составители рейтинга.

Британское агентство отмечает, что спрос на услуги компаний базирующихся в Восточной Европе постоянно растет.

“Предприятия, которым нужны услуги аутсорсинга, начинают отказываться от услуг партнеров из Индии или Китая. Восточная Европа является новым привлекательным местом для бизнеса, который нуждается в качественной разработке. Прежде всего потому, что восточноевропейские ИТ-компании гарантируют хорошее соотношение цены и качества,а также находятся в часовом поясе, который позволяет комфортно координировать разработку независимо от места нахождения заказчика. Кроме этого ИТ-потенциал аутсорсинга в Восточной Европе подкреплен большим количеством квалифицированных специалистов. По последним данным в Восточной Европе работает более миллиона программистов ”, — резюмируют эксперты

Компания Artezio входит в число лучших аутсорсинговых компаний в мире — 100 Global Outsourcing (2017, 2018) и ТОП-5000 самых быстрорастущих европейских частных компаний по версии журнала Inc. В 2019 году Artezio названа в числе лучших сразу несколькими международными аналитическими агентствами США.

 

Источник: https://www.artezio.com/
Новости по теме
Apple назвала «Кошелек» от Artezio в числе лучших приложений для российского рынка
VideoMost для АО «Теплоэнергосервис» и энергетических компаний
MERA подтвердила соответствие бизнес-процессов требованиям международного стандарта ISO 9001:2015