English

Artezio попала в топ лучших разработчиков Восточной Европы по версии британского агентства

Британское агентство MAN Digital включило Artezio в список лучших ИТ-аутсорсинговых компаний Восточной Европы. В числе лидеров – Artezio, Itransition, Cleveroad, ScienceSoft, iTechArt и ряд других компаний из Польши, Чехии, Эстонии, Литвы, Латвии, а также других стран ЕС. 

Отчет охватывает 11 стран Восточной Европы и, по словам авторов, должен помочь бизнесу определится с выбором технических партнеров для реализации сложных ИТ проектов. “Трудно составить список самых лучших ИТ-аутсорсинговых компаний в Восточной Европе. Однако, основываясь на  результатах ряда исследований мы хотим продемонстрировать, кто является лучшими игроками  на восточноевропейском рынке ИТ-аутсорсинга”, – отмечают составители рейтинга.

Британское агентство отмечает, что спрос на услуги компаний базирующихся в Восточной Европе постоянно растет.

“Предприятия, которым нужны услуги аутсорсинга, начинают отказываться от услуг партнеров из Индии или Китая. Восточная Европа является новым привлекательным местом для бизнеса, который нуждается в качественной разработке. Прежде всего потому, что восточноевропейские ИТ-компании гарантируют хорошее соотношение цены и качества,а также находятся в часовом поясе, который позволяет комфортно координировать разработку независимо от места нахождения заказчика. Кроме этого ИТ-потенциал аутсорсинга в Восточной Европе подкреплен большим количеством квалифицированных специалистов. По последним данным в Восточной Европе работает более миллиона программистов ”, – резюмируют эксперты

Компания Artezio входит в число лучших аутсорсинговых компаний в мире – 100 Global Outsourcing (2017, 2018) и ТОП-5000 самых быстрорастущих европейских частных компаний по версии журнала Inc. В 2019 году Artezio названа в числе лучших сразу несколькими международными аналитическими агентствами США.

 

Источник
Новости по теме
AlterOS теперь установлен на рабочих местах ФБУ Ульяновской лаборатории судебной экспертизы Минюста России
АО «Теплоэнерго» повышает качество обслуживания абонентов вместе с ИНФОПРО
Группа компаний ICL подвела итоги работы за 9 месяцев 2021 года