English

Clutch добавляет First Line Software в список мировых разработчиков e- commerce решений

Интернациональная команда First Line Software cо штаб-квартирой в Санкт-Петербурге вошла в топ-40 ведущих разработчиков программных решений  в области цифровой коммерции Clutch: Top E-Commerce Development Companies 2020.

Агентство Clutch исследует технологический B2B-рынок и ранжирует игроков по качеству обслуживания и отзывам о них от клиентов. Список E-Commerce Development Companies составлен на основе анализа деятельности более 11 тыс. технологических компаний, предоставляющих цифровые инструменты для ритейлеров по всему миру. 

В сообщении First Line Software подчёркнуто, что успех компании напрямую зависит от профита, который получают клиенты, используя разработанный инженерами First Line Software программный софт. Вот несколько примеров того, что клиенты сказали о совместной работе с компанией:

«Они всегда идут в ногу с нашими агрессивными временными рамками, предоставляя чистый код, отвечающий всем нашим стандартам и требованиям, — менеджер по производству и операциям, ритейлер.

«Их знания и опыт в области работы с современными большими данными поистине уникальны, как минимум, среди большинства ИТ-сервисных компаний, с которыми мы работаем или доводилось иметь дело — технический директор, логистический оператор.

Команда First Line Software

Дополнительные сведения 

Clutch — исследовательская организация, занимается анализом мирового рынка  и составлением рейтингов ИТ-компаний. Матрица лидеров Clutch представляет собой графическое отображение ситуации на рынке, где компании, получившие наивысшие оценки, разбиваются на 4 группы: новые лидеры, стабильные лидеры, нишевые лидеры, лидеры рынка. 

First Line Software — ИТ-сервисная компания, создаёт заказное программное обеспечение, цифровые инструменты и среды для компаний по всему миру из отраслей торговли, транспорта, госуправления, логистики, медицины, образования. 

Новости по теме
Прочный фундамент для новых конкурентных преимуществ. ITPS построила цифровую модель управления производством цемента и строительных смесей
Мобильное приложение «МойОфис Документы» появилось в AppGallery
МойОфис и HUAWEI подписали соглашение о технологическом сотрудничестве