English

EPAM отмечен в исследовании Gartner’s Magic Quadrant for Application Testing Services, Worldwide

Необходимость увеличения скорости поставки приложений и улучшения их качества приводит к появлению новых технологий и методов тестирования ИТ-решений. Согласно прогнозам Gartner®, к 2020 году 50% компаний внедрят DevOps и непрерывное тестирование с использованием фреймворков и инструментов с открытым исходным кодом.

В исследовании Gartner’s Magic Quadrant for Application Testing Services, Worldwide приведены 20 ведущих поставщиков услуг тестирования приложений. Отчёт может помочь компаниям-заказчикам принять правильные решения при выборе подрядчиков в этой сфере. Одним из поставщиков, представленных в данном отчёте, является EPAM.

Благодаря тому, что программирование заложено у нас в ДНК, а тестирование цифровых решений – одна из наших ключевых компетенций, мы способны работать со скоростью и гибкостью, необходимыми для проектов цифрового бизнеса. Вместо использования унаследованных систем наши полностью интегрированные команды разработки применяют новейшие методологии с использованием DevTestSecOps и предлагают клиентам лучшие практики для реализации проекта.

Чтобы узнать больше о возможностях ЕРАМ в тестировании приложений, пройдите по ссылке https://www.epam-group.ru/ideas/analyst-reports/gartners-magic-quadrant-for-application-testing-services-worldwide и ознакомьтесь с аналитическим отчётом.

О компании EPAM

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым поставщиком услуг по разработке программного обеспечения и цифровых платформ, дизайн-агентством. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 25 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. По мнению крупнейших мировых независимых исследовательских агентств, EPAM является лидером в нескольких категориях. Признана одной их 4-х технологических компаний, вошедших в список Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний» 4 раза подряд (2013-2017).

Источник: https://www.epam-group.ru/ideas/analyst-reports/gartners-magic-quadrant-for-application-testing-services-worldwide
Новости по теме
VideoMost для АО «Теплоэнергосервис» и энергетических компаний
MERA подтвердила соответствие бизнес-процессов требованиям международного стандарта ISO 9001:2015
MERA помогает пользователям с нарушением зрения выполнять повседневные задачи