English

First Line Software из Петербурга вошла в сотню лучших мировых IT-поставщиков

21 марта 2019

Базирующаяся в Петербурге софтверная компания First Line Software вошла в список лучших мировых ИТ-поставщиков по версии международной ассоциации профессионалов аутсорсинга IAOP, говорится на сайте ассоциации. «Эти прогрессивно мыслящие компании доказывают свое превосходство из года в год», — отметил управляющий директор IAOP Майкл Форбс (Michael Forbes).

«Мы благодарим IAOP за честь и привилегию быть отмеченными в числе ведущих мировых поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга. Внутренне мы знаем, скольких усилий стоило заработать признание отрасли. Благодаря исследованиям Global Outsourcing 100 о наших достижениях и возможностях в части промышленной разработки программного обеспечения узнает глобальное ИТ-сообщество», — сказал генеральный директор First Line Software Александр Поздняков.

Рейтинги The Global Outsourcing 100 и список The Best of The Global Outsourcing 100 помогают компаниям в поиске партнеров-поставщиков услуг аутсорсинга. Списки включают организации со всего мира, предоставляющие полный спектр услуг аутсорсинга — не только ИТ-аутсорсинг и аутсорсинг бизнес-процессов, но и аутсорсинг технического обслуживания сооружений, управления недвижимостью и капитальными активами, производства и логистики. Членство в IAOP не требуется и не рассматривается при включении компании в список.

Международная компания First Line Software занимается разработкой IT-решений для бизнеса. Входит в топ-100 крупнейших IT-компаний России. Имеет шесть центров разработки в городах России, Чехии, Нидерландах и США; крупнейший находится в Петербурге. Программные продукты First Line Software входят в списки ведущих отраслевых технологических решений мира.

Источник: https://www.dp.ru/a/2019/03/20/First_Line_Software_iz_Pe
Новости по теме
Россия и Китай запускают производство совместных IT-продуктов
Легендарный российский веб-сервер куплен американцами
Пермская IT-компания будет участвовать в автоматизации домов Германии