English

First Line Software вошла в топ-100 мировых лидеров ИТ-аутсорсинга

First Line Software вошла в список лучших мировых ИТ-поставщиков, обнародованный международной ассоциацией профессионалов аутсорсинга IAOP®. В этом году IAOP объявила особую программу — The Best of The Global Outsourcing 100, куда вошли постоянные участники списков IAOP за последние 10 лет. Полный текст исследования Best of The Global Outsourcing 100 в весеннем выпуске журнала Fortune. 

«От имени IAOP и членов ассоциации поздравляем First Line Software с включением в The Best of The Global Outsourcing 100, который в 2019 году чествует лучших из лучших игроков ИТ-сервисного рынка. Эти прогрессивно мыслящие компании доказывают свое превосходство из года в год», — сказал управляющий директор IAOP Майкл Форбс (Michael Forbes).

«Мы благодарим IAOP за честь и привилегию быть отмеченными в числе ведущих мировых поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга. Внутренне мы знаем, скольких усилий стоило заработать признание отрасли. Благодаря исследованиям Global Outsourcing 100 о наших достижениях и возможностях в части промышленной разработки программного обеспечения узнает глобальное ИТ-сообщество», — сказал генеральный директор First Line Software Александр Поздняков.

Подробности

Рейтинги The Global Outsourcing 100 и список «The Best of The Global Outsourcing 100» помогают компаниям в поиске партнеров-поставщиков услуг аутсорсинга. Списки включают организации со всего мира, предоставляющие полный спектр услуг аутсорсинга – не только ИТ-аутсорсинг и аутсорсинг бизнес-процессов, но и аутсорсинг технического обслуживания сооружений, управления недвижимостью и капитальными активами, производства и логистики. Среди этих организаций не только сегодняшние лидеры, но и завтрашние восходящие звезды. Членство в IAOP не требуется и не рассматривается при включении компании в список.

 

Новости по теме
RUSSOFT Leadership Forum: инновации в эпоху цифровизации
12 компаний-членов РУССОФТ вошли в B2B рейтинг Clutch
Власти могут обязать банки и энергетические компании перейти на отечественное оборудование и софт