English

Компания «ФлексСофт» предоставляет банкам решение для обеспечения безостановочной работы в режиме «24х7».

Компания «ФлексСофт» успешно реализовала проект, позволяющий устанавливать обновления программного обеспечения (Edition-Based Redefinition) в режиме «24х7» на автоматизированные банковские системы собственной разработки без прерывания сервисов и остановки бизнеса. Продукты компании, продающиеся под брендом «Платформа FXL» – новое поколение ИТ-систем для обеспечения функционирования банков и иных финансовых институтов. Уникальность предлагаемого решения состоит в том, что оно позволяет банку работать в круглосуточном режиме без необходимости прерывания работы технологическими окнами.

Данная опция, наряду с поддержкой технологии вычислений в памяти (In-Memory), обеспечивающей сверхвысокую производительность, делает линейку продуктов «Платформа FXL» первым решением на отечественном рынке автоматизированных банковских систем, обладающим такими характеристиками.

Перевод «Платформы FXL» в режим работы без технологических остановок – это важный шаг в повышении уровня сервиса банка: клиентам будут доступны операции в любое время суток из любого часового пояса, сократится время обслуживания. Решение поддерживается как при установке обновлений от разработчика продукта, так и собственных доработок банка. Режим «24х7» позволит выводить на рынок новые продукты и устанавливать обновления в ИТ-системе без простоев и остановки бизнеса, что поможет банкам оперативно реагировать на изменения экономической ситуации.

Подробнее узнать о проекте вы можете, заполнив форму обратной связи на сайте FlexSoft. Специалисты компании ответят на интересующие вас вопросы.

Новости по теме
Группа компаний ICL проведет день открытых дверей «ICL Open Day»
«Рексофт» создает департамент горнодобывающих решений
Смарт-Софт приступил к масштабному обновлению многофункционального межсетевого экрана Traffic Inspector