English

Объявлены результаты EPAM за третий квартал 2018 года

Москва, Россия – 6 ноября 2018 г. – Компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, объявила результаты деятельности за 3 квартал 2018 года, закончившийся 30 сентября 2018 года. Объем выручки компании вырос на 24.0% по сравнению с аналогичным показателем 3 квартала 2017 года и составил 468,2 миллиона долларов США. Численность производственного персонала EPAM увеличилась на 16.6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составляет 25200 специалистов. По итогам всего 2018 года EPAM прогнозирует рост выручки как минимум на 26.5%.

«Мы продолжаем стремиться к расширению и усилению наших возможностей в сферах инжиниринга, дизайна, консалтинга. Именно это позволило нам вновь достичь таких результатов, – Аркадий Добкин, CEO и президент EPAM. – Мир постоянно меняется, наша задача помогать клиентам адаптировать потребности бизнеса к современной реальности, традиционно предлагая инновационные и эффективные решения, которые в свою очередь усиливают нашу востребованность на рынке».

Более подробную информацию о результатах деятельности EPAM за 3 квартал 2018 года можно найти здесь.

О компании EPAM Systems

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым поставщиком услуг по разработке программного обеспечения и цифровых платформ. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 25 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. Узнайте больше об EPAM на www.epam-group.ru и нашей странице в Facebook.

Источник: https://www.epam-group.ru/about/news-and-events/press-releases/2018/epam-reports-results-for-third-quater-2018
Новости по теме
MERA подтвердила соответствие бизнес-процессов требованиям международного стандарта ISO 9001:2015
MERA помогает пользователям с нарушением зрения выполнять повседневные задачи
Создание первого в России маркетплейса для международных перевозок