English

Ветер, море и солнце: только вперед на первой парусной регате RUSSOFT’s RACE!

29 сентября состоялась первая парусная регата ассоциации РУССОФТ – RUSSOFT’s RACE!

В гонке соревновались команды компаний Астра Линукс, Базальт СПО, Getmobit,  РЕД СОФТ, Рексофт, Simtech Development. А также представители компаний Angelsdeck, Arcadia, EmDev, Ideas World, KS2 Engineering, Мой Офис, TrueConf.

RUSSOFT’s RACE – это новый формат неформального мероприятия ассоциации, который объединил досуг и нетворгкинг в активной командной игре – парусной регате.

Поздравляем победителей регаты!

Первое место заняла команда компании Getmobit  под руководством генерального директора и основателя компании – Марии Рукавишниковой. 

«Поскольку мы инноваторы, нам драйв нужен всегда. Нам важно все время идти вперед, чувствовать ветер, волну, чувствовать конкурентов. И сегодня на гонке было именно так: я была тактиком, мы старались очень оперативно взаимодействовать и максимально быстро и четко делать то, что говорит капитан. Ярчайшая гонка!», – комментирует Мария.

Второе место заняла команда компании «Рексофт» во главе с капитаном  – Александром Егоровым, генеральным директором компании.

«Сегодня, в эпоху локдаунов и удаленной работы, особо ценным стало просто очное общение с собственными коллегами, не говоря уже о менеджменте и сотрудниках других компаний. Тем более, когда это общение происходит в динамичной соревновательной форме, на адреналине и в морских брызгах. Для нашей команды, куда входили коллеги из смежных подразделений, это был хороший повод почувствовать себя в одной лодке, в буквальном смысле слова, и еще раз убедиться, что мы готовы побеждать не только на рынке, но и в соревнованиях, требующих сходных навыков: профессионализма, слаженности, внимания к деталям», – отмечает Александр.

Третье место досталось сборной команде РУССОФТ из компаний KS2 Engineering, Ideas World, EmDev.

 «Потрясающий опыт! Много эмоций, впечатлений и энергииОбязательно нужно повторить!», – Татьяна Якимова, генеральный директор KS2 Engineering.

Члены РУССОФТ – одна большая сплоченная команда, готовая динамично идти вперед, что и показала прошедшая парусная регата!

Галерея
Новости по теме
Итоги VII ежегодного RUSSOFT Leadership Forum
Итоги третьей ежегодной премии RUSSOFT Awards
Итоги II ИТ-Форума РУССОФТ 2021