English

Комплексная правовая поддержка. Налоги, сделки, интеллектуальная собственность

Capital Legal Services – ведущая российская юридическая фирма. Chambers & Partners Legal 500, Право300 рекомендуют нас в качестве юридического консультанта. В 2019 году компания вошла во второю группу (tier II) федерального рейтинга Право300 в отрасли «Цифровая экономика». Для членов РУССОФТ, в качестве инвестиции в построение долгосрочных отношений, мы рады предложить встречу и правовую консультацию без взимания платыi. Оставить заявку можно, воспользовавшись формой внизу этой страницы, или связавшись с нами по электронной почте it_club@cls.ru. Мы оказываем полный спектр юридических услуг по всей России и сопровождаем работу наших клиентов во всем мире через наших партнеров в разных странах. Наши услуги:

  1. Структурирование и сопровождение сделок и проектов с учетом:
        • налоговых аспектов и налоговой нагрузки (например, IP box, льготные ставки по Соглашениям об избежании двойного налогообложения);
        • корпоративного сопровождения;
        • оформления и защиты прав на IP, с учетом необходимого распределения прав и выплат лицензионных платежей;
  2. Консультирование по вопросам:
        • защиты персональных данных и GDPR;
        • E-commerce, SaaS, IaaS, PaaS, DaaS, DLT решений;
        • налоговых льгот и господдержки IT сектора;
        • секторальных, территориальных и индивидуальных санкций.
  3. Проведение due diligence в отношении IP, оформление отношений между авторами и обществом;
  4. Оказание полного спектра юридических услуг в рамках проектного финансирования/ государственно-частного партнерстваii.

Стоимость и порядок оказания услуг в каждом случае согласовывается отдельно и закрепляется в договоре.

iПродолжительность встречи (в нашем офисе или в офисе члена РУССОФТ, а также с использованием телеком), тематика и количество обсуждаемых вопросов будет оперативно нами согласована на основании поступившей заявки.

iiCapital Legal Services является официальным советником Правительства Санкт-Петербурга по ряду стратегически важных инфраструктурных проектов, а также имеет обширный опыт работы с Правительством Ленинградской области. Capital Legal Services — официальный консультант Всемирного Банка по правовым вопросам в сфере реализации инфраструктурных проектов.