English
Описание

Market Music – международная компания, специализирующаяся в области аудиомаркетинга и систем Digital Signage. Предлагает полный комплекс услуг по созданию и управлению аудио и видео контентом/рекламой.

Market Music работает в трех основных направлениях: маркетинговый консалтинг в сфере музыкального оформления, разработка цифровых технологий для ритейла и работа с авторскими и смежными правами. Является разработчиком собственного программного комплекса Market Player, который позволяет централизованно управлять мультимедиа. Проводит анализ музыки конкурентов и разрабатывает индивидуальные музыкальные решения под задачи клиента, учитывая состав целевой аудитории, особенности и имидж бренда. Имеет собственную лицензионную музыкальную базу 10 000 треков с международной музыкой, отобранную высокопрофессиональными специалистами.

Компания была создана в начале 2013 года. На сегодняшний день офисы компании расположены в России, Беларуси, Украине и США.

 

ПО компании

Market Player — инновационная система вещания, которая применяет технологию искусственного интеллекта, чтобы в реальном времени профилировать аудиторию по полу/возрасту и предоставлять соответствующий таргетированный контент (фоновую музыку, видео, рекламу).

Контакты

Кирин Кирилл Викторович

Генеральный директор

+7 495 741 40 53

Галерея