English
Описание

MERA разрабатывает программное обеспечение для клиентов по всему миру. Мы возьмем на себя решение технических вопросов, если вы хотите высвободить инженеров под другие проекты и повысить эффективность бизнеса. Для этого выполняем любые задачи, связанные с созданием программных продуктов: проводим аудит ПО, создаем дизайн пользовательских интерфейсов, расширяем функционал существующих продуктов, разрабатываем решения с нуля и оказываем другие услуги.

Мы используем гибкий подход к циклу создания ПО: можем реализовать как полный цикл создания продукта, так и отдельные его этапы. Многие компании обращаются к нам на стадии разработки идеи, которую мы помогаем воплощать в жизнь. Другие заказчики подключают нас на этапе доработки или поддержки решения. Некоторые клиенты передают в MERA полную ответственность за продукт, чтобы сосредоточиться на основных задачах бизнеса.

Наши заказчики ¾ это преимущественно компании из телекоммуникационной, автомобильной и финансовой отрасли. Чтобы оставаться конкурентоспособными на высокотехнологичном IT-рынке, мы стремимся расширять сотрудничество с клиентами из таких индустрий, как Интернет вещей, промышленная автоматизация, машинное обучение и робототехника. Впоследствии решениями, разработанными с нашей помощью, пользуются миллионы людей по всему миру. Например, за 30 лет существования на рынке MERA разработала ПО для обслуживания и поддержки более 40% мирового мобильного трафика.

Разработка ПО остро затрагивает вопросы качества, безопасности и конфиденциальности. Для спокойствия наших заказчиков мы регулярно проходим аудиты на соответствие международным стандартам. Наши процессы разработки ПО сертифицированы по стандарту качества ISO 9001:2015 и стандарту безопасности ISO 27001:2013, а также оценены на уровень зрелости ML3 по модели CMMI-DEV 1.3. Если политика конфиденциальности клиента не допускает удаленной передачи данных или проектные задачи требуют визита на производство, возможен вариант регулярных командировок и физического присутствия наших инженеров в офисе заказчика.

Для удобства коммуникации с клиентами, офисы MERA расположены по всему миру: штаб-квартира в Швейцарии, представительство в США, центры разработки в России, Сербии и Литве.

Контакты

Гелий Шаров

Директор по маркетингу и PR

+78312788851