English

Рэйдикс

Описание

«Рэйдикс» — компания-разработчик программного обеспечения для управления высокопроизводительными системами хранения данных.

Системы на базе RAIDIX отличаются высокой скоростью обработки последовательных нагрузок и востребованы в сфере видеопроизводства, в проектах видеонаблюдения, в инфраструктурах суперкомпьютерных вычислений и других высоконагруженных отраслях.

Технологические преимущества ПО основаны на результатах исследований собственной научной лаборатории, которая разрабатывает алгоритмы помехоустойчивого кодирования, параллелизации вычислений и машинного обучения.

Продукты RAIDIX поставляются преимущественно в составе программно-аппаратных комплексов и распространяются через сеть партнеров в России и за рубежом (США, Южная Корея, Япония, Украина, Индия, Египет, Пакистан, Испания, Турция, Тайвань, Казахстан).

Компания «Рэйдикс» является действующим технологическим партнером компаний Intel, Panasonic, Lenovo, Western Digital, ATTO, Broadcom, Micron, AIC и Mellanox. Сотрудничество позволяет компании осуществлять совместные технологические разработки и предоставлять своим клиентам максимально выгодные программно-аппаратные решения.

«Рэйдикс» является резидентом ИТ-кластера Фонда Сколково.

С 2015 года компания проводит технологический форум ПРОSTOR для экспертов отрасли и пользователей СХД, на котором рассматриваются научные и практические вопросы хранения данных.

Офис компании расположен в г. Санкт-Петербург.

Контакты

Людмила Овчинникова

PR специалист

+7 812 622 16 80