English
Описание

Zello – международная компания, является лидирующим разработчиком мобильных IT-решений в области push-to-talk для частных и корпоративных пользователей. Общее число подписчиков превышает 120 миллионов человек. Мобильная рация Zello применяется в транспорте и логистике, нефтегазовой отрасли, на складах и в сетевых магазинах, при организации мероприятий.

Мы выбрали принцип рации как основу голосового общения, так как позволяет пользователям на любом расстоянии друг от друга общаться также просто и удобно, как будто они сидят за одним столом. Рация быстрее телефона (не нужно тратить время на дозвоны и перезвоны) и удобнее текстового чата (не нужно набирать и читать текст).

Основной продукт компании — ZelloWork -инновационное решение для мобильной связи в режиме рации на предприятиях, обеспечивает защищенное от внешнего мира общение сотрудников. Работает практически на любых мобильных устройствах (Android, iOS, Windows Phone, BlackBerry, Windows PC с возможностью подключения к сети радиостанций FM или CB диапазона). Поддерживает голосовое общение в группах до 5000 человек.

Контакты

Вероника Заславская

Директор Zello Russia

+7 921 949 49 79