(Русский) Artezio отмечает юбилей – 20 лет со дня основания компании!

27 August 2020

Artezio исполнилось ровно 20 лет. За это время мы создали больше двух тысяч уникальных решений в разных сферах. Благодаря профессиональной команде специалистов мы решали интересные задачи и работали над проектами, которые сделали бизнес и производство – эффективным, медицинскую помощь – лучше и доступнее, жизнь людей – проще и более комфортной.

Мы благодарны нашим клиентам и партнерам за их креативные проекты, которые помогли команде Artezio стать экспертами в создании цифровых проектов в ключевых областях – финансах, медицине, страховании, торговле, туризме и логистике.

И мы рады, что спустя 20 лет история Artezio продолжается. Мы находим новых партнеров по всему миру – в России, США, Японии и Европе. Наша команда растет, работает лаборатория искусственного интеллекта и ряд образовательных инициатив, которые помогают Artezio отвечать высоким требованиям на мировом рынке аутсорсинга.

«За 20 лет Артезио из маленького стартапа, одного из многих, выросших в России на волне Интернет-бума, стала международной компанией, одним из ведущих в СНГ разработчиков программного обеспечения. За эти годы быстрое развитие сетей связи и увеличение производительности процессоров позволило информационным технологиям преобразовать нашу жизнь так, как не могли предсказать многие футурологи. Сегодня мы каждый день можем общаться по видео с друзьями, живущими в другом полушарии, оплачиваем счета, не выходя из дома, вызываем такси одним кликом в смартфоне – все это трудно было представить совсем недавно. И наша компания является одним из строителей нового цифрового будущего, делая мир более разумным и удобным для людей», – сказал генеральный директор компании Александр Изосенков.

Рост Artezio будет продолжаться, а компании предстоит этап интенсивного развития. Об этом сказал со-основатель Artezio и исполнительный директор компании Павел Адылин.

«За 20 лет мы прошли длинный путь, однако еще многое у Artezio впереди. Сегодня компания обладает отличным потенциалом для реализации проектов любой сложности. Нам удалось собрать команду профессионалов, открыть в Восточной Европе 7 центров разработки и укрепить свои позиции на мировом рынке аутсорсинговых услуг. Все это позволяет нам с оптимизмом смотреть в будущее и предлагать своим клиентам оптимальные решения их задач», – отметил он.

 

Source
Related news
Auriga Named Top IoT Development Company by Clutch
Auriga Ranked in Top 100 Software Development Companies
(Русский) Темой пленарного заседания ПМГФ-2020 выбрана «Природный газ - новые вызовы и решения в глобальной энергетике»