(Русский) Artezio поделится опытом разработок в области blockchain и ML на конференции BioIT

01 April 2019

(Русский)

Компания Artezio примет участие в конференции и выставке BioIT, которая состоится 16 апреля в Бостоне. Представители компании планируют обменяться с другими участниками ключевого технологического мероприятия опытом разработок в области blockchain и ML.

Конференция Bio-IT проводится в США с 2002 года и играет важную роль в процессе повышения технологического уровня развития медицины в США. BioIT – это площадка которая собирает экспертов из разных областей науки и бизнеса, позволяет им обмениваться идеями и создавать уникальные проекты. На конференции традиционно выступают представители ведущих фармацевтических, медицинских и технологических компаний.

Artezio внимательно отслеживает технологические тренды в медицине и принимает участие во всех крупных мероприятиях, которые посвящены этой теме. В частности, компания уже встречалась с экспертами и представителями бизнеса в формате BioIT в январе текущего года. Новая встреча с участниками BioIT в Бостоне – это возможность представить коллегам и частным компаниям новый опыт Artezio по применению технологий блокчейн и ML в различных областях, включая медицину.

«Конференция BioIT – это возможность представить ключевой опыт Artezio в разработке эффективных решений медицинским компаниям в США. Предлагая современные технологии, мы стремимся содействовать не только технологическому развитию медицинского сектора США, но и повышать качество и удобство обслуживанию людей в медицинских клиниках», – сказал глава американского офиса Artezio Дмитрий Родионов.

Эксперты Artezio высоко оценивают потенциал разработок по автоматизации процессов в медицине на основе blockchain и ML. Компания обладает экспертизой в этой области, а также ведет собственные исследования искусственного интеллекта и других перспективных технологий.

Source
Related news
Auriga Joins OR.NET Association for Medical Device Interoperability
PROTEI-DPI started in Niger
Auriga Recognized for Top Customer References and Innovation