ICL Services обеспечивает безопасность информационных систем заказчиков с помощью решений «SoftControl» и «StarForce»

(Русский)

Компания ICL Services заключила соглашение о сотрудничестве с российским разработчиком программных продуктов ООО «Протекшен Технолоджи», известным под торговыми марками «StarForce», «SoftControl» и «SafenSoft».  

В соответствии с договором ICL Services сможет предоставлять своим заказчикам программные продукты ООО «Протекшен Технолоджи» и оказывать услуги полного цикла их внедрения и сопровождения на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Программные продукты линейки «SoftControl» и «StarForce» успешно применяются для:

  • защиты конечных устройств (рабочих станций и серверов, банкоматов и платежных терминалов, компьютеризированных кассовых комплексов, терминалов и контроллеров АСУ ТП, медицинского оборудования) от любых видов атак;
  • обеспечения контроля доступа к информации за пределами периметра организации. Документы, электронные письма, корпоративный мультимедийный контент, переданный посторонним получателям случайно или преднамеренно, не будет доступен для просмотра и распространения третьим лицам;
  • защиты исходного кода и бинарных файлов корпоративных приложений от реверс-инжиниринга и исследования злоумышленниками, предупреждая обнаружение и эксплуатацию уязвимостей.

В настоящее время направления деятельности Безопасности финансовых операций ГОСТ Р 57580.1-2017 и обеспечение соответствия требованиям Федерального закона № 187-ФЗ «О безопасности критической информационной инфраструктуры РФ» являются одними из ключевых в плане реализации группой компаний ICL. Совместно с вендором создан план на 2020 год по направлениям, который уже реализуется в банках, на промышленных предприятиях, на объектах топливно-энергетического комплекса и транспорта, в индустрии производства программного обеспечения, в образовании и науке.

Related news
Auriga Ranked in Top 100 Software Development Companies
(Русский) Темой пленарного заседания ПМГФ-2020 выбрана «Природный газ - новые вызовы и решения в глобальной энергетике»
Auriga Joins Intel IoT Solutions Alliance