(Русский) ICL Services запустила набор в новую школу «Cyber Security»

(Русский)

Компания ICL Services открыла набор в новую школу по направлению информационной безопасности (ИБ) «Cyber Security». После успешного прохождения бесплатного обучения у соискателей есть возможность устроиться на оплачиваемую стажировку и далее стать сотрудником одной из крупнейших ИТ-компаний России.

Если вы всегда хотели развиваться по направлению информационных технологий, но не знали с чего начать, эта школа для вас! Соискателям необязательно быть продвинутыми специалистами, нужно только владеть английским языком на уровне Pre-Intermediate* и выше, быть выпускником или студентом последних курсов, а также интересоваться практической информационной безопасностью и быть готовым после школы «Cyber Security» стажироваться и работать полный рабочий день.

Обучение является очным (г. Казань) и абсолютно бесплатным. Оно будет проходить две недели, с 18 марта по 2 апреля, по вечерам с 18.00 до 21.00. На курсе студенты разберут основы ИБ, ОС Windows Server, научатся основам сетей и деловому общению. Преподавателями выступят практикующие специалисты ICL Services. Местом обучения будет учебный центр на Журналистов 30.

Чтобы пройти обучение и стать стажером ICL Services необходимо до 13 марта 2019 года откликнуться на вакансию https://kazan.hh.ru/vacancy/30239456.

 

*Начальный уровень владения английским языком

Related news
Auriga Attends Intel Experience Day 2019
Get a bit more. Russian Getmobit company introduced “office of the future” to the Middle East.
Auriga Partners with Parasoft to Boost Test Automation Services