English

ГК ICL получила статус «1С: Центр ERP»

Группа компаний ICL подтвердила зрелость компетенций по решениям и проектам 1С:ERP получением партнерских статусов «1С: Центр ERP» и «1С: Центр ERP –Производство». Статусы означают, что компания соответствует системе менеджмента качества по требованиям международного стандарта ISO 9001 и всегда предоставляла качественный комплекс услуг по консалтингу и внедрению.

Статус «1С: Центр ERP»  подтверждает у компании ICL полного набора компетенций по ERP-решениям фирмы “1С”. В штате компании имеются сертифицированные специалисты по всем подсистемам, руководители проектов и профессиональные консультанты, которые обладают большим опытом успешного внедрения ERP-решений фирмы “1С” (1С:ERP Управление предприятием 2″, “1С:Управление холдингом 8”, “1С:ERP. Управление холдингом” и др.) и помогают выстроить рабочие процессы внутри компании и с клиентами в соответствии с международными системами менеджмента качества.

Отраслевой статус “1С: Центр ERP-Производство” подчеркивает опыт компании ICL в реализации проектов по ERP-решениям для производственной сферы и знания специфических возможностей решений для данной отрасли. Это позволяет компании достигать максимальной клиентоориентированности и предлагать решения индивидуально по запросам заказчиков.

 

Новости по теме
БЕЛЛСОФТ получил сертификат ФСТЭК на Axiom JDK Certified, среду разработки и исполнения Java
Будущее медицины – аналитика и превентивность. Цифровой сервис BIOT на Телемедфоруме и Startup Village 2022
Решение РЕД СОФТ и Pragmatic Tools для минимизации рисков при импортозамещении