English

GS LABS вошел в состав участников ассоциации «РУССОФТ»

20 апреля 2021

«РУССОФТ» представляет интересы индустрии разработки ПО в России и дает разработчикам новые возможности для выхода на мировой рынок (прямые отношения с Индией, Китаем, Южной Кореей). В ассоциацию входят около 200 ИТ-компаний.

Члены «РУССОФТ» могут продвигать интересы индустрии, инициируя изменения в законодательстве. Предложения дорабатываются экспертами и представляются в соответствующие ведомства либо от имени «РУССОФТ» напрямую, либо через АПКИТ, где «РУССОФТ» возглавляет Комитет по разработке и экспорту ПО.

«Вступление в «РУССОФТ» — это следующий логичный шаг в развитии нашей компании в части выхода на глобальный рынок с программным обеспечением собственной разработки. Нам есть что предложить не только российским, но и зарубежным заказчикам. А еще это хорошая возможность обсуждать актуальные вопросы с экспертами рынка со схожими интересами», — прокомментировал директор департамента продаж и маркетинга GS Labs Алексей Гойло.

Ранее сообщалось, что IPTV/OTT-сервис DREAMPlatform, созданный специалистами центра исследований и разработок GS Labs (ООО «Цифра», в составе холдинга GS Group), теперь включен в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минкомсвязи.

Источник
Новости по теме
Российский софт приходит в школы, педагоги садятся за парты
«Галэкс» принял участие во встрече лидеров ИТ-индустрии
Искусственный интеллект в России