English

На ProfsoUX 19 подано рекордное количество заявок от иностранных коллег

28 января 2019

2 марта в Санкт-Петербургском КЦ «Петроконгресс» пройдет 8-я по счёту конференция ProfsoUX – главное событие по теме UX и юзабилити в России. Конференция организована членами сообщества UX-специалистов UX SPb и ежегодно собирает более 400 участников.

На ProfsoUX всегда съезжались профессионалы из разных городов, но этот год приятно удивил организаторов. Среди всех поданных заявок на выступления, четверть от иностранных экспертов. Это спикеры из США, Германии, Бельгии, Нидерланд, а также Пакистана, Украины. Беларуси, Польши и Израиля.

Все заявки ProfsoUX проходят конкурсный отбор, как раз сейчас программный комитет прослушивает все доклады и формирует программу конференции.

Уже известны имена некоторых утверждённых докладчиков. Среди них:

В начале февраля будет известен весь список предстоящих выступлений, а в середине месяца сформирована окончательная программа. Но уже сейчас можно сказать, что это будет два насыщенных потока докладов, отдельный трек, посвященный небольшим воркшопам и дополнительный день (3 марта), в который будут проходить продолжительные мастер-классы.
Участники ProfsoUX познакомятся с опытом компаний-лидеров рынка, узнают о новых инструментах и методологиях, получат заряд энергии и вдохновения на мотивирующих выступлениях.

Конференцию поддерживают такие компании как: First Line Software, DataArt, MightyCall, SEMrush, Юзетикс и многие другие. И на церемонии закрытия среди участников будут разыгрываться ценные подарки от партнёров: лицензии на Sketch, Axure RP, годовая подписка на International Design Foundation и книги от Rosenfeld media.

НП «РУССОФТ» также многие годы поддерживает ProfsoUX. И для всех участников от компаний-членов ассоциации действует скидка 10% на регистрацию. Чтобы получить промокод, пишите на [email protected].

Все подробности мероприятия: www.profsoux.ru

Источник: https://2019.profsoux.ru/about
Новости по теме
Юбилей РУССОФТ: 20 лет побед
Беспилотникам не нужны новые дороги. Почему?
«Почта России» решила в 10 раз увеличить онлайн-экспорт с помощью электронных меток