English

Omega Chat заменяет Slack

Omega Chat – инструмент для оперативного корпоративного общения, по функционалу не отстающий от зарубежного инструмента Slack.

Российская разработка Omega Chat не коробочное решение, весь функционал адаптивен под нужды конкретного заказчика. В чате есть возможность создавать публичные каналы, закрытые группы и обсуждения, обмениваться файлами. Все пересылаемые в чатах файлы приложение хранит локально, а не в базе данных. Сервис мессенджера размещен на внешних серверах поставщика сервиса или Yandex облака как Saas услуга. Вся информация с сохранением структуры чата переносится из Slack в Omega Chat. Это самый адаптивный, функциональный и безопасный в использовании корпоративный мессенджер.

В Omege много лет происходит процесс наращивая технологической зрелости, мы давно преодолели рыночную робость, ведь менять бизнес-модель с разработки по запросу заказчика на создание собственных продуктов всегда стояло в приоритете, и мы эту черту успешно преодолели. 

Импортозамещение, как и кризис дают нам в первую очередь возможность  проявиться, открывая и заполняя новые ниши. На фоне сегодняшней неспособности удовлетворить запросы рынка наша компания самостоятельно разрабатывает ПО для собственных нужд. 

Очевидно, что Omega Chat станет одним из самых компетентных  и безопасных корпоративных мессенджеров в направлении импортозамещения IT – систем. Выбор только за вами, сделайте корпоративное общение удобным, безопасным и эффективным.

 

Новости по теме
MCN Telecom вошёл в рейтинг наиболее медиаактивных провайдеров связи Санкт-Петербурга
Бесплатный вебинар по программным ключам Guardant
«Рексофт.Лабс» – резидент инновационного центра «Сколково»