English

«РИВЦ-Пулково» дополнил функционал АС «КОБРА» модулем «Платформа общего доступа»

Разработчик ИТ-решений для гражданской авиации «РИВЦ-Пулково» объявил о добавлении модуля «Платформа общего доступа», входящего в состав автоматизированной системы «КОБРА».

Модуль позволяет регистрировать пассажиров любой авиакомпании на одной стойке в аэропорту без изменения инфраструктуры благодаря поддержке различных моделей периферийного оборудования и DCS авиакомпаний (ORS TAIS, КОБРА DCS, Sabre Interact, Amadeus Altea и другие).

Модуль «Платформа общего доступа» построен на базе кроссплатформенных решений, что позволяет инициализировать его на импортозамещенных ОС. Из ключевых особенностей модуля — централизованное управление структурой рабочих мест и дистрибутивами DCS, отдельная система авторизации (с возможностью интеграции с доменом предприятия). Также к особенностям модуля относится возможность поддержки различных моделей периферийного оборудования (принтеры багажных бирок и посадочных талонов, сканеры документов и посадочных талонов, принтеры полетной документации и т.д.).

Модуль, запускаемый на рабочем месте регистрации, интегрируется в рабочее окружение текущей операционной системы, благодаря этому контроль за настройками безопасности остается полностью в руках системных администраторов заказчика.

Благодаря внедрению модуля «Платформа общего доступа» возможно снизить операционные затраты на процедуры регистрации и посадки пассажиров на борт.

Новости по теме
ПАО «Софтлайн» объявляет о назначении председателя Совета директоров
Интеграция разработки Крайон расширяет возможности Squadus
К 2027 году российский рынок LMS-систем вырастет более чем в полтора раза