English

СХД iRU оснастят российским программным обеспечением RAIDIX

Компании iRU и «Рэйдикс» подписали партнерское соглашение, направленное на совместную разработку и поставку российских систем хранения данных.

Российский производитель компьютерной техники, компания iRU, и российский разработчик решений для хранения данных, компания «Рэйдикс» подписали партнерское соглашение, направленное на совместную разработку и поставку российских систем хранения данных iRU с предустановленным программным обеспечением RAIDIX.

Системы хранения данных от iRU будут востребованы для систем видеонаблюдения, гиперконвергентных решений, а также в корпоративном сегменте для поддержки CRM и ERP систем, работы почтовых и файловых серверов, операций резервного копирования, аналитики и виртуализации.

В качестве управляющего программного обеспечения в СХД iRU будет использоваться программное обеспечение RAIDIX, которое включено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Программное обеспечение RAIDIX гарантирует стабильно высокую скорость работы СХД и максимальную отказоустойчивость систем хранения данных за счет уникальных уровней RAID-массивов (RAID N+M, RAID 7.3). Компания «Рэйдикс» рада старту партнерских отношений и высоко оценивает перспективы совместной работы, в результате которой на рынке появится новое конкурентоспособное решение с уникальными техническими характеристиками.

В заключение стоит отметить, что наряду с системами хранения данных и программно-аппаратными комплексами, ассортимент iRU включает в себя серверы любого уровня сложности и компьютерную технику для малого, среднего бизнеса и крупных учреждений, а также для домашних пользователей. Вся продукция iRU производится в России.

Компания iRU – российский производитель компьютерной техники, основанный в 2002 году. Сегодня iRU входит в пятерку лидеров сегмента настольных ПК российского рынка электроники наряду с компаниями мирового масштаба.

Компания занимается серийным производством высокотехнологичной продукции широкого спектра применения, а также производит компьютерное оборудование индивидуальных спецификаций в соответствии с потребностями заказчиков. Ассортимент продукции iRU включает в себя товары для домашних пользователей, решения для малого, среднего бизнеса и крупных корпораций: компьютеры, моноблоки, ноутбуки, графические и рабочие станции, серверы любого уровня сложности, системы хранения данных, программно-аппаратные комплексы и телекоммуникационное оборудование.

Исследованиями и разработками продукции iRU занимается собственный R&D-центр, позволяющий в кратчайшие сроки создавать кастомизированные продукты и комплексные решения на базе передовых мировых и отечественных технологий. Продукция разрабатывается и производится в соответствие с мировыми стандартами качества, что подтверждается действующим сертификатом соответствия системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).

Компания «Рэйдикс» — ведущий российский разработчик программного обеспечения для управления высокопроизводительными системами хранения данных. ПО RAIDIX основано на собственных уникальных алгоритмах помехоустойчивого кодирования. СХД на базе ПО RAIDIX востребованы в сфере видеопроизводства, проектах видеонаблюдения, инфраструктурах суперкомпьютерных вычислений и других высокотехнологичных проектах. Внедрения проведены более чем в 30 странах, в том числе в Японии, США, Великобритании, Индии, Испании, Казахстане.

Новости по теме
РЕЛЭКС меняет логотип
Компания PROMT провела презентацию нового флагманского продукта на основе нейронных сетей
МойОфис интегрирован в «Логика: СЭД» для бесшовного редактирования документов