English

Центры репродукции "Линия жизни" используют видеоконференции VideoMost

27 сентября 2019

Российская компания SPIRIT, коммуникационными программными продуктами которой пользуется более 1 миллиарда человек в 100 странах мира, разработчик программного сервера видеоконференций VideoMost, объявляет, что центры репродукции «Линия жизни» используют VideoMost для ежедневных коммуникаций.

В клиниках “Линия жизни” проблемы репродуктивного здоровья семейных пар решают специалисты экспертного уровня, работающие по передовым методикам и с использованием новейшего оборудования. Видеоконференции VideoMost, используемые для ежедневных коммуникаций, позволяют персоналу клиники быстро принимать взвешенные и объективные решения в любой ситуации и поддерживать высокие стандарты клиники, в том числе, в административной работе.

VideoMost успешно используется различными организациями из сегмента здравоохранения. В начале сентября 2019 года на Восточном экономическом форуме во Владивостоке ООО «Академический МИАЦ» представил уже функционирующий в Москве проект “Умная поликлиника” на базе VideoMost. “Умная поликлиника” сочетает в себе офлайн и онлайн приборные обследования с привлечением узких специалистов из удаленных клиник-партнеров. Так же VideoMost используется клиникой АО “Медицина” для оказания услуги “второе мнение”, и в телемедицинском мобильном приложении SmartMed от Медси и МТС.

На базе VideoMost легко и экономически выгодно можно организовывать видеоприёмные для руководителей медицинских учреждений и осуществлять контроль качества оказания медицинских услуг. Видеоконференции дают возможность объединения для медицинской дискуссии специалистов и экспертов, находящихся в любой точке мира, а также позволяют проводить лекции и семинары по медицине с участием широкой аудитории слушателей, интерактивное общение опытных медицинских работников и студентов. Видеоконференции это эффективная совместная работа всего медперсонала, включая трансляции операций, консультации и консилиумы врачей, дистанционное обучение и аттестацию медицинских работников.

Помимо HD видеоконференцсвязи VideoMost предоставляет инструменты для совместной работы: мобильный мессенджер TeamSpirit.im и текстовый чат для вопросов и комментариев от врачей-зрителей во время трансляции; обмен документами и дистанционный биомониторинг (истории болезни, результаты анализов, документы по проведенной диагностике и лечению и т.п.). Кроме того, можно использовать запись и повторный просмотр конференций, семинаров и сложных операций.

О компании SPIRIT

Российские коммуникационные программные продукты SPIRIT используются операторами связи, производителями оборудования, разработчиками программного обеспечения и обслуживает свыше миллиарда пользователей более чем в 100 странах мира. Программные продукты SPIRIT лицензированы и/или стоят внутри популярных потребительских продуктов Apple, Adobe, ARM, AT&T, Avaya, Blizzard, BroadSoft, BT, China Mobile, Dialogic, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG U+, Mavenir, Mitel, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, Reliance, Samsung, Skype, Texas Instruments, Toshiba, Viber, ZTE и более 250 других мировых технологических лидеров. Прямые клиенты SPIRIT сегодня являются производителями более 60% смартфонов в мире.

VideoMost® — программный ВКС сервер российской компании SPIRIT для проведения видеоконференций на ПК, Mac, планшетах, смартфонах и аппаратных ВКС терминалах Polycom, Cisco, Avaya, Huawei и др для корпоративных клиентов. Клиенты продукта SPIRIT VideoMost® для видеоконференций в России и СНГ – тысячи государственных и частных организаций, включая банки, школы и ВУЗы, медучреждения и предприятия. Более подробную информацию о продукте можно найти на сайте www.videomost.com .

 

Новости по теме
МВД одобрило инициативу снижения нештрафуемого порога превышения скорости до 10 км/ч
TrueConf стал первым отечественным разработчиком видеосвязи в магическом квадранте Gartner
Ильдус Зарипов, новый руководитель Лаишевского района, посетил технопарк ГК ICL