English

VideoMost – №1 на российском рынке видеоконференций 5 лет подряд по числу реализованных проектов, по данным TAdviser

По данным аналитического издания TAdviser от 12 июня 2019, VideoMost – программный продукт для видеоконференций российской компании SPIRIT 5 лет подряд занимает 1 место по количеству реализованных в России ВКС проектов (внедрений), опережая всех конкурентов, как в сумме за 5 лет, так и отдельно по каждому году.

*данные аналитики TAdviser

Мы постоянно работаем над расширением функциональных возможностей наших продуктов: сервера для видеоконференций VideoMost и корпоративного мобильного мессенджера TeamSpirit IM, который получил награду продукт года 2018 Unified Communications Excellence Award в США”- комментирует Андрей Свириденко, председатель правления SPIRIT. “Сервер VideoMost  работает под ОС Linux, что помогает госзаказчикам исполнять требования по импортозамещению и одновременно обеспечивает санкционную устойчивость продукта для крупных частных компаний, поскольку VideoMost полностью независим от экосистемы Microsoft и Oracle, но при этом эффективно взаимодействует и интегрируется и с популярными продуктами Microsoft (как Skype, Outlook, Exchange и др), и с широко используемым СПО, включая СУБД. ”

В апреле 2019 года вышел новый релиз VideoMost 7.0 – отечественного ВКС сервера для бизнес коммуникаций, который позволяет крупному российскому бизнесу и государственным организациям развивать, дополнять и замещать существующую коммуникационную инфраструктуру, построенную, как правило, на базе решений крупных иностранных вендоров (включая Microsoft, Polycom, Cisco, Avaya, Huawei).

VideoMost 7.0 оптимизирован для комфортного пользователю сценария “On-The-Go”, т.е. использование ВКС через ноутбук с WiFi и/или мобильный телефон с LTE, с качеством голоса и видео лучше, чем у популярного американского продукта Zoom. VideoMost 7.0 совместим с ВКС оборудованием, терминалами и аппаратными MCU других вендоров по протоколам SIP/H.323 и BFCP/H.239, для совместной работы с документами.

Сервер VideoMost 7.0 глубоко интегрирован с новой версией корпоративного мобильного мессенджера TeamSpirit IM, который заменяет популярные иностранные продукты для обмена текстовыми сообщениями и файлами и позволяет нажатием одной кнопки мгновенно запустить видеоконференцию на смартфоне с участием до 100 пользователей.

Сервер TeamSpirit® IM размещается в инфраструктуре ЦОД организации заказчика, под его полным контролем, а не в облаке. Мобильные клиенты и сервер текстового мессенджера TeamSpirit IM поставляются заказчикам в исходных кодах, поэтому продукт может быть легко интегрирован с любыми бизнес-приложениями и корпоративными сервисами, а также с AI-ботами, используемыми в ежедневной работе компании, с возможностью доступа из единого интерфейса. TeamSpirit® IM обеспечивает безопасный обмен и хранение информации — вся переписка, файлы, голосовые и видеозвонки, и записи менеджера паролей защищены от несанкционированного доступа и шифруются.  Корпоративные заказчики ставят на мессенджер свой бренд при ежедневной коммуникации со своими сотрудниками и клиентами, что принципиально отличает продукт TeamSpirit® IM от популярных иностранных облачных сервисов обмена сообщениями.

Сервер VideoMost и мессенджер TeamSpirit IM входят в Единый Реестр российского ПО.

Подробнее о VideoMost и TeamSpirit IM, ключевых характеристиках и интеграционных возможностях можно прочитать на сайте www.videomost.com и www.teamspirit.im

 

О компании SPIRIT

Российские коммуникационные программные продукты SPIRIT используются операторами связи, производителями оборудования, разработчиками программного обеспечения и обслуживает свыше миллиарда пользователей более чем в 100 странах мира. Программные продукты SPIRIT лицензированы и/или стоят внутри популярных потребительских продуктов Apple, Adobe, ARM, AT&T, Avaya, Blizzard, BroadSoft, BT, China Mobile, Dialogic, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG U+, Mavenir, Mitel, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, Reliance, Samsung, Skype, Texas Instruments, Toshiba, Viber, ZTE и более 250 других мировых технологических лидеров. Прямые клиенты SPIRIT сегодня являются производителями более 60% смартфонов в мире.

VideoMost® — программный ВКС сервер российской компании SPIRIT для проведения видеоконференций на ПК, Mac, планшетах, смартфонах и аппаратных ВКС терминалах Polycom, Cisco, Avaya, Huawei и др для корпоративных клиентов. Клиенты продукта SPIRIT VideoMost® для видеоконференций в России и СНГ – тысячи государственных и частных организаций, включая банки, школы и ВУЗы, медучреждения и предприятия. Более подробную информацию о продукте можно найти на сайте www.videomost.com .

Новости по теме
MERA подтвердила соответствие бизнес-процессов требованиям международного стандарта ISO 9001:2015
MERA помогает пользователям с нарушением зрения выполнять повседневные задачи
Создание первого в России маркетплейса для международных перевозок