English

Zecurion вступил в «РУССОФТ»

02 апреля 2020

Компания Zecurion, разработчик решений по кибербезопасности, присоединилась к некоммерческому партнерству «РУССОФТ», одному из ведущих и влиятельных объединений разработчиков программного обеспечения России. Решение о вступлении компании было принято на открытом заседании правления ассоциации, прошедшем 24 марта 2020 г.

Основной целью отраслевого объединения является взаимодействие с органами власти для отстаивания интересов ИТ-индустрии, а также развитие сферы разработки программного обеспечения в России и содействие экспорту программных продуктов и услуг по разработке решений.

Вступление Zecurion в «РУССОФТ» позволит значительно расширить возможности продвижения отечественных решений по кибербезопасности, в том числе DLP-систем для защиты информации от утечек, а также внесет свой экспертный вклад в работу ассоциации. Zecurion будет принимать активное участие в работе объединения, в том числе по направлениям информационной безопасности и импортозамещения.

Некоммерческое партнерство «РУССОФТ» является наиболее влиятельным объединением компаний-разработчиков программного обеспечения России с более чем 20-летней историей. В ассоциацию входит более 160 ИТ-компаний, работающих в индустрии разработки программного обеспечения, а также несколько НИИ, профильных региональных ассоциаций и кластеров.

Источник
Новости по теме
Кабмин попросили отнести IT к наиболее пострадавшим от пандемии отраслям
АРПП «Отечественный софт» и «РУССОФТ» предлагают Правительству РФ признать отечественную ИТ-отрасль пострадавшей от коронавируса
Деловой клуб Национальной премии «Приоритет» провел первую онлайн-сессию “Технологии здесь и сейчас"