(Русский) В МойОфис появится бизнес-аналитика данных на основе решений IBS «Планета»

(Русский)

Компании IBS и «Новые Облачные Технологии» подписали партнерское соглашение и объявляют о внедрении технологической платформы IBS «Планета» в экосистему МойОфис. Решение позволит производить экономико-статистические расчеты и выполнять задачи аналитики больших данных в редакторе электронных таблиц «МойОфис Таблица».

Пользователям МойОфис для аналитической обработки достаточно выбрать данные в приложении «МойОфис Таблица» и запустить модуль аналитики. Система мгновенно произведет расчеты и отобразит результаты в виде графиков и диаграмм. Решение позволит без перехода в другие окна и программы создавать наглядные аналитические отчеты, которые могут быть построены на базе данных из любых источников.

Кроме того, пользователи смогут использовать веб-версию Планета.Аналитика прямо из интерфейса частного облака МойОфис. Приложение аналитики также будет доступно на всех типах поддерживаемых устройств – персональных компьютерах и смартфонах.

«Корпоративные пользователи, особенно сотрудники аналитических и финансовых подразделений, нуждаются в удобных средствах для работы с различными отчетами и большими объемами данных. Наше совместное с IBS решение упрощает их ежедневную работу и предоставляет средства интуитивно-понятного анализа и визуального представления данных», — отметил Евгений Фенюшин, директор по продуктам МойОфис.

«Линейка “Планета” создается на основе нашего опыта работы как с классическими, так и с передовыми цифровыми архитектурами, вобрав всё лучшее от разных технологических поколений. Таким образом, она не только успешно конкурирует с “традиционными” продуктами, но и позволяет решать многие задачи быстрее и удобнее. Мы рассматриваем партнерство с компанией “Новые Облачные Технологии” как знак зрелости нашего продукта и заинтересованности партнеров. Это уже второй масштабный опыт интеграции продуктов “Планета” с другими платформами после проекта с дочерней компанией IBS БФТ, и мы видим перспективное направление сотрудничества в разработке таких плагинов и дополнений», — рассказал Виктор Насыров, заместитель директора дивизиона бизнес-решений в компании IBS.

МойОфис — платформа для совместной работы с документами, электронными почтой, календарем и контактами. Решение состоит из набора офисных приложений, облачного и почтового сервера и системы хранения данных. Облако предоставляет совместный доступ к документам и возможность их хранения внутри защищенного периметра информационной системы.

«Планета» — российская интегрированная платформа для повышения эффективности бизнес-процессов, разработка компании IBS. Планета. Аналитика — система анализа и моделирования показателей деятельности органов власти, предприятий и организаций, которая позволяет представить любые показатели деятельности в удобном формате и детализации, создавать и сравнивать варианты развития с применением современных методов прогнозирования и моделирования.

Source
Related news
Auriga Attends Intel Experience Day 2019
Get a bit more. Russian Getmobit company introduced “office of the future” to the Middle East.
Auriga Partners with Parasoft to Boost Test Automation Services