English

ГК Геоскан

Описание

Геоскан — российская группа компаний, занимающаяся разработкой и производством беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), а также разработкой программного обеспечения для фотограмметрической обработки данных (PhotoScan) и трехмерной визуализации и анализа данных(семейство программных продуктов Спутник).

Группа компаний Геоскан впервые в мире решила задачу в одной из областей искусственного интеллекта – автоматическое создание 3D-модели объекта по серии разноракурсных фотографий.  Группой компаний разработана уникальная для России 3D-геоинформационная система и технология создания 3D-геопорталов. Разработана уникальная технология комплексного мониторинга ЛЭП с помощью БПЛА.

Agisoft Metashape используется в различных областях – кинематография, разработка компьютерных игр, археология, картография, маркшейдерия, кадастр, мониторинг строительства. В настоящее время это ПО поставляется в 131 страну мира.

Семейство программных продуктов Спутник, включает в себя: 

  • ГИС Спутник — программное обеспечение для визуализации и анализа многомерных геопространственных данных. Применяется в геодезии, маркшейдерии и градостроительстве.
  • Спутник WEB — онлайн система визуализации и аналища многомерных геопространственных данных;
  • Спутник Агро — программное обеспечение для визуализации и анализа данных о состоянии сельскохозяйственных культур;
  • Спутник ЛЭП — программное обеспечение для визуализации и анализа данных о линиях электропередач.

 

Контакты

Елена Иванова

Секретарь

8 800 333-84-77