Автоматизация процесса формирования расписания в аэропорту – решение «РИВЦ-Пулково»

Разработчик ИТ-решений для гражданской авиации «РИВЦ-Пулково» предлагает аэропортам модуль «Слот-координация», часть автоматизированной системы «КОБРА». Модуль предназначен для осуществления процесса согласования слотов и его контроля, формирования ответов в автоматизированном режиме, а также ведения архива согласования.

Аэропорты могут сталкиваться с проблемой перегруженности и неэффективного управления слотами, что приводит к задержкам рейсов и недовольству пассажиров. Модуль «Слот-координация» системы «Кобра» помогает сотрудникам авиапредприятий решать данную проблему.

Среди преимуществ системного модуля:

– Соответствие требованиям международному стандарту SSIM IATA, федеральному стандарту «Приказ Министерства транспорта Российской Федерации №310 от 22.11.2011».
– Многофункциональные настройки справочников ресурсов аэропорта для оценки пропускной способности.
– Анализ, учет и проверка пропускной способности авиапредприятия при согласовании слотов с учетом загрузки ресурсов и регламента работы аэропорта.
– Реализована возможность автоматизированного согласования слотов между службами.
– Автоматическое формирование расписания на сезон, используя согласованные слоты.

«Модуль «Слот-координация» автоматизированной системы «КОБРА» помогает аэропортам улучшать эффективность работы авиапредприятия в целом. Кроме того, автоматизация производственного процесса позволит снизить вероятность ошибок и уменьшить количество задержек рейсов. Наша компания всегда стремится к инновациям и постоянно развивает свои программные продукты», — отметил Глеб Головченко, генеральный директор «РИВЦ-Пулково»

Related news
Устройства Рутокен совместимы с последними версиями решений Dallas Lock
Artezio Named Among 15 Leading Java Development Companies
Auriga Showcased Its Digital Health Projects at Healthcare Summit