English

Apple назвала «Кошелек» от Artezio в числе лучших приложений для российского рынка

Компания Apple составила новый список рекомендуемых мобильных программ для пользователей App Store в России. Приложение «Кошелек» (Cost Track) от Artezio вошло в число инструментов для удобного учета доходов и расходов, которые Apple рекомендует для установки на iPhone и iPad своим российским клиентам.

Основным критерием отбора в топ-лист является поддержка передовых технологий, максимальное удобство для пользователей, надежность обработки и хранения данных. Так же Apple уделяет внимание отзывам владельцев смартфонов и планшетов, которые используют приложение. 

«Кошелек» (Cost Track) создавался Artezio чтобы упростить процесс учета личных финансов. Программа помогает не просто отслеживать ежедневные платежи, но и относить к определенным группам. Таким образом, у пользователя формируется полноценная финансовая картина, благодаря которой он может перераспределять затраты или эффективно экономить. 

На данным момент приложением пользуется больше полумиллиона человек на двух платформах — iOS и Android. Разработчики продолжают развивать приложение и предлагать его пользователям новые технологические подходы и возможности. Благодаря инновациям «Кошелек» (Cost Track) сохраняет высокие места в профессиональных рейтингах.

 

                                         

Новости по теме
Интеграции телематики с штатными системами контроля усталости водителя помогут снизить количество ДТП
НПФ «БУДУЩЕЕ» начал работу с новым поставщиком системы для защиты данных
В Москве обсудили перспективу создания «Ассоциации безопасного вождения» для корпоративных автопарков