English
Преимущества участия в РУССОФТ для ИТ-компаний

«Зачем вступать?» или «Что я получу от участия в ассоциации?»

1. Выход на глобальный рынок

Мы предоставляем ИТ-компаниям новые возможности для выхода на глобальный рынок. Заключено соглашение с индийской ИТ-ассоциацией NASSCOM и открыто представительство РУССОФТ в Дели; заключено соглашение с китайской ИТ-ассоциацией CSIA, также открыто представительство; заключено соглашение с Корейско-Российским Деловым Советом и провинцией Кёнгидо; установлены доверительные отношения с российскими торговыми представительствами во Франции, Германии и др. странах.

2. Нетворкинг

Вы получаете доступ к основателям, собственникам и топ-менеджерам более 160 ИТ-компаний. Мы стремимся поддерживать качественный нетворкинг и обеспечиваем следующие форматы для неформального общения: ежемесячные очные встречи на заседаниях Правления (Санкт-Петербург, Москва), тематические рассылки с возможностью обратной связи с каждым участником рассылки, чат для CEO, комитеты по направлениям: импортозамещение, кадры, информационная безопасность, умный город, PR, сервисная индустрия.

3. Продвижение интересов индустрии

Вы будете регулярно получать актуальную информацию о готовящихся законодательных изменениях в ИТ-индустрии и сможете оказывать на них влияние. Все инициативы наших компаний обсуждаются в сообществе РУССОФТ, дорабатываются экспертами и представляются от имени РУССОФТ напрямую в Правительство РФ, Государственную Думу, Совет Федерации и непосредственно Президенту России.

Вышеперечисленное позволяет решать общие для ИТ-компаний задачи:

  • улучшать условия ведения ИТ-бизнеса в России, защищать интересы внутри страны;
  • формировать условия для качественной подготовки, поиску и удержанию квалифицированных кадров;
  • расширять ИТ-бизнес на глобальном рынке.

Мы открыты для частных ИТ-компаний (продуктовых и сервисных), зарабатывающих на технологиях вне зависимости от сегмента ПО и города России, где расположен офис. Оставьте заявку на вступление или запросите консультацию если остались вопросы.