English
Преимущества участия

1. Выход на глобальный рынок

Мы предоставляем ИТ-компаниям новые возможности для выхода на глобальный рынок: установлены прямые взаимоотношения с Индией, Китаем, Республикой Корея. Регулярно организовываем зарубежные бизнес-миссии, пресс-клуб с журналистами, встречи с экспертами, проводим собственный ИТ-форум, выступаем соорганизаторами ИТ-завтрака на ПМЭФ.

2. Нетворкинг

Сотрудники Вашей компании включаются в сообщество РУССОФТ (более 400 человек по всей России). Мы предоставляем и поддерживаем несколько площадок для неформального общения на уровне CEO/СVO ИТ-компаний: ежемесячные очные встречи на заседаниях Правления (Санкт-Петербург, Москва), тематические рассылки с возможностью обратной связи с каждым участником рассылки, чат для CEO, сообщество в FB.

3. Продвижение интересов индустрии

Вы можете инициировать внесение изменений в российское законодательство. После обсуждения в сообществе РУССОФТ предложения дорабатываются экспертами и представляются в соответствующие ведомства от имени РУССОФТ напрямую, либо через АПКИТ, где РУССОФТ возглавляет Комитет по разработке и экспорту ПО.

4. Доступ к партнерской сети

Ваша компания регулярно получает выгодные предложения об участии в мероприятиях РУССОФТ и мероприятиях наших партнеров, в том числе зарубежных. Также вы получаете скидки на услуги наших партнеров.

5. Доступ к сервисам

Информация о Вашей компании, продуктах и услугах размещается в соответствующих разделах сайта www.russoft.org, ориентированных на российских и зарубежных потенциальных заказчиков. Вы получаете доступ к данным о наличии свободных команд разработчиков из других ИТ-компаний, а также сможете размещать информацию о проектах для передачи их на аутсорсинг.

6. Быть в курсе

Вы регулярно получаете актуальную информацию о состоянии и готовящихся изменениях в ИТ-индустрии и можете оказывать на них влияние.