English

Партнеры

Между РУССОФТ и некоторыми лидерами индустрии разработки программного обеспечения установлены партнерские отношения. Мы гордимся партнерством с нижеперечисленными организациями и благодарим их за помощь и поддержку во всех возможных проявлениях!

Если Вы представляете организацию, которая может внести вклад в развитие, а также оказать спонсорскую поддержку порталу, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму обратной связи.

Если Ваша организация оказывает услуги российским ИТ компаниям (консалтинговые, маркетинговые, организация и проведение мероприятий и т.д.), то мы также можем выстроить взаимовыгодные отношения. Узнать о преимуществах. Ознакомиться с Уставом Ассоциации.

Стать партнером
1
Компания Artezio специализируется на разработке программного обеспечения и оказании консультационных услуг в сфере разработки программного обеспечения для различных компаний, в том числе телекоммуникационных, компаний отрасли высоких технологий, банков, финансовых компаний и здравоохранения. Со дня своего основания в 2000 году компанией выполнено более 350 проектов для клиентов из России, Западной Европы, Японии, США, Израиля и Канады.
ИТ-компания ТМ (торговая марка) Aston сотрудничает с самыми интересными проектами на российском рынке, предоставляя услуги разработки программного обеспечения и ИТ-аутсорса предприятиям, организациям и стартапам, чтобы воплотить в жизнь их самые смелые технологические идеи. Aston – имеет глубокую 15 летнюю экспертизу в доменах ФинТех, Телеком и Медиа, Ритейл, Е-комерс и других направлений. Клиенты выбирают нас благодаря богатому опыту в ИТ-индустрии, гибкости и готовности к быстрым стартам с одновременной заботой о безопасности и надежности. Сегодня команда Aston – это более 1100 мотивированных и высококвалифицированных сотрудников (разработчиков, тестировщиков, аналитиков, проектных менеджеров и др), готовых делиться опытом и совершенствоваться. Компания продолжает активный рост и расширяется, открывая новые проекты и нанимая лучших разработчиков с самой разнообразной экспертизой.
BestDoctor — экосистема медицинских сервисов, разработанная экспертами для заботы о здоровье людей и компаний. Предоставляет мультисервисный ДМС, удобство которого уже оценили VK, Мегафон, Miro, МТС Банк, Aliexpress, РБК и другие. Формирует культуру заботы о здоровье внутри компаний, обеспечивает персонализированную медицинскую поддержку 24/7 и помогает сократить путь лечения сотрудников до двух раз. Штат >600. Москва, Санкт-Петербург и вся Россия. Основана в 2015.
ООО «Рексофт» — одна из ведущих компаний по разработке программного обеспечения и информационных систем, обладающая значительным опытом по созданию проектов для таких сфер бизнеса, как телекоммуникации и мобильная связь, банки и финансы, ИТ, медиа, гостиничный бизнес и туризм. С 1991 года компания «Рексофт» выполнила более тысячи проектов по разработке и поддержке ПО. Среди клиентов «Рексофта» крупнейшие международные и российские компании.
Компания Auriga была основана в 1990 г. и является одной из старейших российских ИТ компаний, работающих в области разработки программного обеспечения и экспорта ИТ услуг. Компания предлагает высокотехнологичные программные решения для различных сегментов мирового рынка. Аурига предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг, включая полный цикл разработки системного и встроенного ПО, разработку и сопровождение корпоративных приложений, техническое сопровождение ПО, контроль и тестирование.