English
Атрибут альт
Экспорт российской индустрии разработки
программного обеспечения 2018
Экспорт российской индустрии разработки
программного обеспечения 2018
Экспорт российской
индустрии разработки
программного
обеспечения
2018

15-е ежегодное аналитическое исследование РУССОФТ

15-е ежегодное аналитическое исследование РУССОФТ

15-е ежегодное аналитическое исследование РУССОФТ

15-е ежегодное аналитическое исследование РУССОФТ

15-е ежегодное аналитическое исследование РУССОФТ

15-е ежегодное аналитическое исследование РУССОФТ

15-е ежегодное
аналитическое исследование РУССОФТ

15-е ежегодное аналитическое исследование РУССОФТ

15-е ежегодное аналитическое исследование РУССОФТ

Slider

Партнеры

Между РУССОФТ и некоторыми лидерами индустрии разработки программного обеспечения установлены партнерские отношения. Мы гордимся партнерством с нижеперечисленными организациями и благодарим их за помощь и поддержку во всех возможных проявлениях!

Если Вы представляете организацию, которая может внести вклад в развитие, а также оказать спонсорскую поддержку порталу, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму обратной связи.

Если Ваша организация оказывает услуги российским ИТ компаниям (консалтинговые, маркетинговые, организация и проведение мероприятий и т.д.), то мы также можем выстроить взаимовыгодные отношения. Узнать о преимуществах.

1

Стратегические партнеры

Некоммерческая отраслевая ассоциация NASSCOM основана в 1988 году, и является основной организацией индустрии ИТ BPM в Индии, стоимостью 154 миллиардов долларов, которая вносит масштабный клад в ВВП Индии, ее экспорт, занятость, инфраструктуру и глобальную прозрачность.

NASSCOM включает в себя более 2200 членов и выступает драйвером инициатив на местном, национальном и глобальном уровнях. Ассоциация реализует целевые программы, исследования, мероприятия, отраслевые инициативы.
Проект Технопарка Санкт-Петербурга стартовал в 2008 г. в рамках федеральной программы «Создание в России Технопарков в сфере высоких технологий». При поддержке Комитета по промышленной политике и инновациям Правительства Петербурга, компания формирует целостную инновационную экосистему региона. Она включает инструменты поддержки инноваций на всех стадиях: от стартапа до крупных кластерных проектов и нацелена на создание участниками экосистемы полноценных цепочек производства и трансфера технологий. Кроме РИЦ РЭП, в состав Технопарка входят Бизнес-инкубатор «Ингрия», Центры прототипирования и кластерного развития, Региональный инжиниринговый центр микрореакторного синтеза АФС, Региональный инжиниринговый центр «СэйфНэт», Региональный инжиниринговый центр радиоэлектронного приборостроения.
Ассоциация разработчиков и производителей электроники (АРПЭ) – некоммерческое объединение участников российской электронной отрасли, созданное в 2017 году.

Цель – возрождение и развитие российской электронной промышленности посредством координации деятельности частных компаний и государства, усиления отраслевой кооперации, проведения профориентационных мероприятий среди молодых специалистов, дальнейшего наращивания экспортного потенциала и выхода на глобальные рынки.
АНО «Московский экспортный центр» (МЭЦ) создан при Правительстве Москвы для поддержки экспорта столичной продукции. МЭЦ бесплатно предоставляет производителям Москвы широкий спектр финансовых и нефинансовых мер поддержки для вывода продукции московских компаний на зарубежные рынки.
Представительство Правительства Калининградской области создано в целях расширения экономических, торговых, научных, культурных, образовательных, спортивных и информационных связей, а также реализации региональных и межправительственных соглашений.

Способствует инвестиционной привлекательности Калининградской области и осуществляет консультирование по вопросам сотрудничества, создания и функционирования совместных предприятий, внедрения в экономику области передовых технологий, насыщения рынка
Университет ИТМО (Санкт-Петербург) – национальный исследовательский университет, ведущий вуз России в области информационных и фотонных технологий. Альма-матер победителей международных соревнований по программированию: ACM ICPC (единственный в мире семикратный чемпион), Google Code Jam, Facebook Hacker Cup, Яндекс.Алгоритм, Russian Code Cup, Topcoder Open и др.
Приоритетные направления: IT, фотоника, робототехника, квантовые коммуникации, трансляционная медицина, урбанистика, Art&Science

Специальные партнеры

Является одним из крупнейших в России бизнес-инкубаторов по количеству резидентов. Стартовав в 2009 г. как первый проект Технопарка Петербурга, уже через два года «Ингрия» вошла в 5 ведущих российских бизнес-инкубаторов, в 2018 г. вошла в ТОП-10 лучших бизнес-инкубаторов в международном рейтинге UBI Global. За время работы более 450 стартапов получили поддержку и консультации по ускоренному развитию высокотехнологичных бизнес-проектов. Программа резидентуры представляет собой пакет консалтинговых и экспертных услуг, а также сервисов, направленных на ускоренное развитие инновационных проектов. Особое преимущество резидентов - развитие в созданной Технопарком Петербурга экосистеме, объединяющей Центры кластерного развития и прототипирования, и региональные инжиниринговые центры.