English

Artezio стремится к партнерству с американскими деловыми и технологическими площадками.

Компания Artezio налаживает сотрудничество с американскими деловыми кругами и технологическими площадками. Офис компании в Нью-Йорке расширяет сотрудничество с организациями и площадками, которые занимаются поддержкой бизнеса и развитием современных технологий.

На днях, компания Artezio заключила договор о партнерстве сразу с двумя крупными площадками штате Нью-Йорк — The New Jersey Tech Council и Princeton Regional Chamber of Commerce (PRCC). В рамках сотрудничества, стороны смогут обмениваться опытом и полезной информацией, смогут участвовать в образовательных инициативах, развивать торговые отношения с другими участниками местного рынка.

«Наша цель в укреплении деловых связей в США, поддержке и развитии экономического потенциала американских компаний благодаря внедрению новых технологических решений. Партнерство с профильными ассоциациями и техническими хабами позволяет нам принимать непосредственное участие в развитии американского рынка и экономики, мы можем напрямую предлагать компаниям высокотехнологические решения для автоматизации их бизнеса. В свете этого мы особенно рады заключить соглашение с PRCC, которая помогает местным компаниям эффективно работать в разных областях: от технологий, финансов, до юриспруденции и промышленности. Благодаря поддержке PRCC партнеры могут развивать торговые отношения с уклоном на экспорт-импорт, а также международные экономические отношения», — сказал глава представительства компании Artezio в США Дмитрий Родионов.

Приглашая бизнес-площадки к сотрудничеству и заключая с ними партнерские соглашения Artezio инвестирует собственные средства в развитие качественных деловых связей и поддержку инициатив, которые направлены на применение новых технологических подходов. Сегодня Artezio уже является партнером таких крупных компаний, как Microsoft, Amazon, SalesForce и других. Представительство Artezio в США работает на укрепление и расширение партнерских отношений с бизнесом и приглашает к сотрудничеству частные компании, деловые и технологические сообщества.

«Мы открыты для сотрудничества со всеми профильными структурами, которые заинтересованы в применении новых технологий», — добавил Дмитрий Родионов.

 

Новости по теме
MERA подтвердила соответствие бизнес-процессов требованиям международного стандарта ISO 9001:2015
MERA помогает пользователям с нарушением зрения выполнять повседневные задачи
Создание первого в России маркетплейса для международных перевозок