English

Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP) опубликовала актуальный индикативный рейтинг основных поставщиков услуг аутсорсинга The Global Outsourcing 100.

 Компания Artezio второй год подряд сохраняет в нем свою позицию в категории Rising Star.

В IAOP отмечают, что в 2019 году компании и частные заказчики, которые заинтересованны в качественных услугах аутсорсинга, могут ориентироваться на рейтинг The 2018 Global Outsourcing 100. Он содержит необходимые показатели, которые выделяют поставщиков услуг аутсорсинга на фоне других аналогичных компаний.

«Ретроспектива лучших компаний, которую IAOP опубликовала несколько месяцев назад, не является заменой The 2018 Global Outsourcing 100, — сказал Michael Forbes, Managing Director, Membership IAOP.

Список лучших компаний The Global Outsourcing 100 формируется на основе нескольких ключевых критериев. Они позволяют четко определить качество оказываемых услуг, число сотрудников компаний, темпы роста, применение инновационных подходов и технологий, а также отзывы клиентов и другие важные показатели.

Категория Rising Star, в которую входит Artezio начиная с 2017 года включает компании, которые активно развиваются на рынке.

«Artezio находится на пути активного развития. Мы участвуем в крупных международных проектах, в которых применяются последние технологические разработки и инструменты. Это позволяет компании уверенно расти, привлекая квалифицированных специалистов и рассчитывать на расширение рыночной доли, за счет новых проектов и клиентов из Европы и ЕС», — сказал CEO Artezio Павел Адылин.

Формирование нового индуктивного списка The Global Outsourcing 100 начнется в сентябре 2019 года.

Официально он будет представлен весной 2020 и будет включать в себя все категории и ключевые показатели экономического и качественного роста участников. 

Новости по теме
PROMT вошел в топ-15 компаний в области обработки естественного языка и синтеза речи
В МойОфис появится бизнес-аналитика данных на основе решений IBS «Планета»
Синергия накопителей Intel Optane и технологии RAIDIX ERA для высоконагруженных СХД