English

Auriga вошла в список лучших IoT-компаний по версии Clutch

08 октября 2020

Auriga, одна из ведущих компаний-разработчиков программного обеспечения на заказ, вошла в список лучших поставщиков IoT-решений по версии Clutch, независимой рейтинговой платформы для B2B-рынка. Рейтинг составлен на основе заявленных услуг и проверенных отзывов клиентов.

Ежегодно Clutch составляет рейтинги компаний и матрицы лидеров на основе исследований различных рынков. Матрица лидеров дает общее представление о наиболее надежных компаниях в конкретной отрасли или регионе. Каждая компания, представленная в матрице лидеров, оценивается по отзывам клиентов, степени присутствия на рынке, наработанному опыту и специализации.

IoT Clutch matrix

Auriga уже второй год входит в матрицу лидеров Clutch благодаря своему 30-летнему опыту предоставления качественных услуг, включая разработку IoT-решений для телемедицины и удаленного мониторинга пациентов, промышленной автоматизации и «умного» сельского хозяйства, подключенных автомобилей и беспроводной диагностики транспортных средств. Недавно Auriga присоединилась к альянсу Intel® IoT Solutions Alliance, чтобы предоставлять своим клиентам еще более качественные услуги по разработке ПО в сфере IoT.

По мере того, как Интернет вещей переходит от туманной концепции к реальным выгодам, подходы клиентов к нему становятся более зрелыми и прагматичными. По данным Gartner, организации, внедряющие IoT-технологии, все больше фокусируются на бизнес-результатах. Auriga помогает заказчикам создавать рациональные и экономичные IoT-решения, позволяющие эффективно использовать данные, наращивать прибыль и качественнее обслуживать клиентов.

Вячеслав Ванюлин, CEO в Auriga, прокомментировал:

Большая честь, что Auriga вошла в число ведущих компаний по разработке IoT-решений! Мы признательны Clutch за столь высокую оценку наших усилий и искренне благодарны всем нашим заказчикам, которые поделились своим опытом сотрудничества с нами на сайте Clutch и тем самым помогли нам войти в матрицу лидеров.

Кроме того, Auriga была отмечена в топ-100 компаний-разработчиков IoT-решений на сайте The Manifest, дочерней платформе Clutch. The Manifest публикует рейтинги компаний, результаты бизнес-опросов и практические руководства. Ранее в этом году The Manifest назвал Auriga одной из лучших компаний по разработке программного обеспечения на заказ.

Загляните в профиль Auriga на сайте Clutch, чтобы прочитать отзывы наших заказчиков на английском языке. Узнайте больше о нашем опыте в области Интернета вещей на нашем сайте или свяжитесь с нашим экспертом, чтобы обсудить ваш проект!

Источник
Новости по теме
Мобильное приложение «МойОфис Документы» появилось в AppGallery
МойОфис и HUAWEI подписали соглашение о технологическом сотрудничестве
Цифровой путь к здоровью. «Человекоцентричные» технологии на «Открытых инновациях» 2020