English

Бесплатный доступ к ВКС VideoMost для онлайн совещаний в государственных организациях на 3 месяца

28 января 2022

Для поддержки программы правительства по борьбе с распространением штамма коронавируса “омикрон” ВКС VideoMost становится бесплатным для пользователей государственных организаций, подавших заявки с 1 февраля 2022 года и до 1 апреля 2022 года.

По сообщению из официального Telegram-канала правительства РФ, Председатель Правительства Михаил Мишустин поручил с 21 января обеспечить максимально возможный перевод совещаний вице-премьеров, Аппарата Правительства, а также федеральных министерств и ведомств, их территориальных подразделений и подведомственных организаций в дистанционный формат. Согласно второму поручению Мишустина, необходимо «максимально» перевести сотрудников органов власти на удаленный режим с работы.

“Сейчас важно объединить все силы в борьбе с новой вспышкой заражений коронавирусом, поэтому мы решили предоставить бесплатный доступ к ВКС VideoMost для государственных заказчиков, что поможет выполнить требования правительства по переводу максимально возможного количества сотрудников на удаленку.” – заявляет Андрей Свириденко, председатель правления SPIRIT и VideoMost “Видеоконференции и инструменты для совместной работы – это оптимальный способ обеспечить безопасность сотрудников и при этом сохранить возможность полноценных интерактивных внутриведомственных и межведомственных коммуникаций в государственных органах. И мы готовы сейчас безвозмездно предоставлять VideoMost на 3 месяца. Достаточно отправить нам заявку до 1 апреля 2022 года.”

Российский VideoMost сам предоставляет SAAS сервис в РФ, также операторы связи Ростелеком, ТТК, Казахтелеком и другие предлагают свои SAAS и PAAS ВКС сервисы на основе отечественного продукта ВидеоМост, кроме того ВКС сервер VideoMost может устанавливаться в инфраструктуре организации, что обеспечивает быстрый и безопасный переход на принятый правительством формат дистанционного взаимодействия и при этом не зависеть от облачных зарубежных ВКС сервисов.

Российский VideoMost 9.0 является первой полноценной и безопасной отечественной альтернативой MS Teams  – и мессенджер и ВКС. Функционал доступен как из собственного приложения, из веб-браузера с поддержкой WebRTC, а также на мобильных устройствах и на SIP ВКС терминалах (Polycom, Cisco, Avaya, Huawei, и др). Вся информация находится под контролем заказчика — собственный ВКС  сервер обрабатывает и хранит все данные, а централизованное администрирование обеспечивает защиту от несанкционированного доступа.

О компании SPIRIT

Российские коммуникационные программные продукты SPIRIT используются операторами связи, производителями оборудования, разработчиками программного обеспечения и обслуживает свыше миллиарда пользователей более чем в 100 странах мира. Программные продукты SPIRIT лицензированы и/или стоят внутри популярных потребительских продуктов Apple, Adobe, ARM, AT&T, Avaya, Blizzard, BroadSoft, BT, China Mobile, Dialogic, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG U+, Mavenir, Mitel, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, Reliance, Samsung, Skype, Texas Instruments, Toshiba, Viber, ZTE и более 250 других мировых технологических лидеров. Прямые клиенты SPIRIT сегодня являются производителями более 60% смартфонов в мире.

VideoMost – программный ВКС сервер российской компании SPIRIT для проведения видеоконференций и ведения коммуникации в мессенджере на ПК, Mac, планшетах, смартфонах и аппаратных ВКС терминалах Polycom, Cisco, Avaya, Huawei и др для корпоративных клиентов. Клиенты продукта SPIRIT VideoMost для видеоконференций в России и СНГ – тысячи государственных и частных организаций, включая банки, школы и ВУЗы, медучреждения и предприятия. Более подробную информацию о продукте можно найти на сайте www.videomost.com

Ссылка на иллюстрацию к тексту https://disk.yandex.ru/i/9rgIpB6hc-hkuQ

Новости по теме
БЕЛЛСОФТ получил сертификат ФСТЭК на Axiom JDK Certified, среду разработки и исполнения Java
Будущее медицины – аналитика и превентивность. Цифровой сервис BIOT на Телемедфоруме и Startup Village 2022
Решение РЕД СОФТ и Pragmatic Tools для минимизации рисков при импортозамещении