English

Бразильские продакшн-студии выбирают решения для хранения данных на базе российского ПО

Системный интегратор DriveSys осуществил внедрение СХД под управлением ПО RAIDIX в студиях Plural Filmes, Siriguela и VOX Mundi.

Студии Plural Filmes, Siriguela и VOX Mundi специализируются на создании аудиовизуального контента (игровое и документальное кино, короткометражные фильмы), работают на телевидении и с социальными сетями, занимаются дубляжом, подготовкой звука и тифлокомментированием. Компании обратились к специалистам DriveSys в поисках оптимального решения для организации ИТ инфраструктуры и хранения видео и аудиозаписей.

Команда DriveSys предложила СХД под управлением ПО RAIDIX, которые максимально эффективно используют возможности существующего аппаратного обеспечения в условиях растущего объема хранимых данных. ПО RAIDIX совместимо с широким перечнем оборудования и поддерживает широкий спектр протоколов, что позволяет создавать гибкие решения в зависимости от задач клиентов и масштабировать системы по мере увеличения архива.

Управляющее ПО RAIDIX обеспечивает высочайшую производительность СХД на последовательных операциях чтения и записи при пиковых нагрузках на каждом этапе производства. Это неотъемлемая часть инфраструктуры, которая помогает организовать работу специалистов с форматами 4К/8К и ресурсоемкими приложениями.

Развитие партнерских отношений компаний DriveSys и «Рэйдикс» ведется с 2017 года. DriveSys выбирает программное обеспечение RAIDIX для своих проектов по совокупности характеристик и преимуществ.

Компания DriveSys — системный интегратор с обширным опытом работы на рынке технологий для аудиовизуальных систем. Команда DriveSys разрабатывает, интегрирует и предлагает оптимальные решения и технологическую поддержку для компаний всех медиа-сегментов.

Новости по теме
PROMT вошел в топ-15 компаний в области обработки естественного языка и синтеза речи
В МойОфис появится бизнес-аналитика данных на основе решений IBS «Планета»
Синергия накопителей Intel Optane и технологии RAIDIX ERA для высоконагруженных СХД