English

Генеральный директор "Рексофт" вновь вошел в правление НП "РУССОФТ"

Александр Егоров, генеральный директор компании “Рексофт” (Reksoft), одного из ведущих российских разработчиков ПО, вновь избран в правление НП “РУССОФТ”. Правление организации переизбирается раз в год на общем собрании членов РУССОФТ.

РУССОФТ является наиболее влиятельным объединением компаний-разработчиков программного обеспечения России. По итогам 2019 года в организацию входят более 160 ИТ-компаний со штатом более 65 000 высококвалифицированных сотрудников. РУССОФТ представляет интересы всех направлений индустрии разработки ПО в России.

Александр Егоров входит в правление РУССОФТ с момента основания организации в 1999 году. В 2019 году его усилия как члена правления организации были, прежде всего, направлены на такие темы как регулирование вопросов интеллектуальной собственности в сфере разработки программного обеспечения и повышение экспортного потенциала отечественных программных продуктов в области импортозамещения.

“Значение технологий постоянно повышается, как в России, так и в мире. В этой связи особенно важно объединение усилий независимых игроков российского рынка разработки ПО для представления единой позиции по вопросам формирования благоприятных условий бизнеса внутри страны и за ее пределами, а также коммуникации с регуляторами по изменениям в нормативной базе. Все эти задачи находятся в повседневной повестке РУССОФТ, позиции которой в последний год существенно упрочились”, – отметил Александр Егоров, генеральный директор компании “Рексофт”, член правления НП РУССОФТ.

“Рексофт” (Reksoft) — одна из ведущих российских компаний по разработке программного обеспечения и информационных систем, обладающая значительным опытом по созданию проектов для таких сфер бизнеса, как телекоммуникации и мобильная связь, банки и финансы, ИТ, медиа, гостиничный бизнес и туризм.

С 1991 года “Рексофт” выполнил более тысячи проектов по разработке и поддержке ПО. Среди его клиентов крупнейшие международные и российские компании, такие как сеть гипермаркетов “O’КЕЙ”, авиакомпания S7, Банк ВТБ, Ингосстрах, Yota, Ростелеком, Tele2, Газпромнефть и многие другие.

Головной офис “Рексофт” находится в Санкт-Петербурге, дополнительные — в Москве и Стокгольме, центры разработки — в Воронеже и Ростове-на-Дону. В штате компании работают более 300 человек. Подробнее на www.reksoft.ru

 

Источник: 

Другие источники:

Источник
Новости по теме
Правительство ставит на рост ИТ-индустрии
Умный город – это точка затрат или новая модель с прибылью?
Айти, чтобы остаться