English

Группа компаний ICL вошла в число 25 лучших региональных ИТ-компаний-2020

Аналитическая группа CRN опубликовала рейтинг двадцати пяти лучших региональных ИТ-компаний 2020 года. В число лидеров с наибольшим количеством голосов вошла группа компаний ICL, оказывающая широкий спектр услуг заказчикам – от производства компьютерной техники и многофункциональных терминалов, реализуемых ICL Teхно, до ИТ-сервисных услуг под брендом ICL Services. За прошедший год выручка ГК ICL составила 11,6 млрд рублей, что на 18% выше результатов 2018 года.

«Несмотря на сложности этого года, мы продолжаем идти вперед и развиваться. Группа компаний ICL прирастает не только крупными заказчиками, но и партнерами, развивая бизнес как в России, так   на международном рынке. В последние два года группа компаний ICL последовательно признавалась Национальным чемпионом и системообразующей компанией РФ в отрасли ИКТ, и мы рады, что оценка профессионального сообщества подтверждает наши достижения», – говорит Виктор Дьячков, руководитель ГК ICL.

CRN отмечает особую устойчивость информационно-технологической отрасли в регионах в текущем году. Несмотря на множество изменений и сопутствующих рисков в отрасли ИТ, лауреатами рейтинга стали компании, признанные лучшими и в предыдущие годы как на локальных ИТ-конкурсах, так и в рейтингах федерального масштаба.

Новости по теме
Прочный фундамент для новых конкурентных преимуществ. ITPS построила цифровую модель управления производством цемента и строительных смесей
Мобильное приложение «МойОфис Документы» появилось в AppGallery
МойОфис и HUAWEI подписали соглашение о технологическом сотрудничестве