English

ICL Services подтвердила звание компании с высокой социальной эффективностью

ICL Services выиграла республиканский этап Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» 2018 года. Компания стала победителем в номинации «Создание и развитие рабочих мест в организациях непроизводственной сферы». Итоги конкурса подвело Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан.

Компания ICL Services была высоко оценена комиссией по таким показателям как заработная плата сотрудников, создание новых рабочих мест и модернизация имеющихся, социальный пакет, использование кадрового потенциала. По словам сотрудников, они высоко ценят такие преимущества компании, как: медицинское страхование, предоставление в аренду жилья, оплату обучения, предоставление беспроцентных денежных суд, скидки на питание и много другое.

«В этом году в разные подразделения нашей компании пришли порядка 600 новых сотрудников. Общий рост мощности составил около 300 человек. Компания живет и развивается, — говорит директор ICL Services Сергей Соловьев. — Мы предлагаем специалистам множество интересных ИТ-сервисных проектов как на рынке России, так и на международной арене, в которых они могут работать и развивать свои технические и менеджерские компетенции».

Награждение победителей прошло 19 декабря при участии первого заместителя Премьер-министра Республики Татарстан Рустама Нигматуллина.  По итогам конкурса ICL Services будет номинирована на участие во всероссийском этапе, подведение итогов которого состоится в марте 2019 года.

Новости по теме
Приглашаем на вебинары по продуктам «Форсайт. Мобильная платформа» и «Форсайт. Мобильный BI»
Программные продукты компании «Форсайт» включены в Реестр отечественного ПО
«ФосАгро» и «Инфотех Груп» запустили совместный проект