English

ICL Services запускает бесплатное обучение по разработке RPA робота

ИТ-сервисная компания ICL Services запускает бесплатное обучение по разработке RPA робота. Курс будут вести специалисты компании. По итогу лучший ученик школы получит возможность стать частью команды профессионалов ICL Services, пройдя оплачиваемую стажировку.

Программа обучения обещает быть насыщенной: для начала учеников познакомят с одной из самых трендовых технологий на сегодня — роботизацией бизнес-процессов (RPA), далее обучающимся предложат попрактиковаться на базе RPA платформы UiPath. Также в ходе курса будут разобраны основные модули. По итогу каждый участник разработает RPA робота.

Обучение продлится 3 недели: с 16 сентября по 4 октября 2019 года и проходить в обучающем центре на ул. Журналистов (г. Казань). Очные встречи с преподавателями ICL Services будут регулярными по 2 раза в неделю: во вторник и четверг с 18.00 до 19.30.

Требования к соискателям: аналитический склад ума, базовые знания по программированию (на любом языке), уровень английского языка от pre-intermediate, готовность после обучения стажироваться и работать полный рабочий день (оплачиваемая стажировка, 3 месяца). Также необходимо иметь возможность на период обучения выделять несколько часов на самостоятельную проработку материала ежедневно.

Презентация программы и итоговый отбор состоятся 12.09.2019. Присылай резюме кандидата на [email protected] с темой «Курс RPA разработки» или откликайся по QR-коду до 10 сентября.

Новости по теме
Группа ЦРТ продемонстрировала новое решение для транспортной безопасности на базе собственной системы распознавания лиц
«Форсайт» принял участие в пресс-клубе, посвященном 20-летию ассоциации «РУССОФТ»
PROMT вошел в топ-15 компаний в области обработки естественного языка и синтеза речи