English

Компания «Рэйдикс» приглашает на вебинар: "Как заменить иностранную СХД и почему это важно сделать именно сейчас?"

Когда курс валют нестабилен, а доставка аппаратных компонентов под вопросом, использовать СХД от зарубежных производителей становится все сложнее. В таких условиях импортозамещение — необходимость: переход на отечественные решения оправдан, а их использование перспективно.

Присоединяйтесь к вебинару 3 июня в 11:00 по московскому времени, на котором Эльдар Новрузов, руководитель отдела по работе с партнерами «Рэйдикс», расскажет об импортозамещающих решениях для хранения данных. Мы анонсируем новый релиз RAIDIX 5.X, который многие ждали, и расскажем, как можно возобновить техническую поддержку и обновить ПО на выгодных условиях.

РЕГИСТРАЦИЯ

Приглашаем представителей госучреждений и IT-отделы коммерческих компаний.

СХД под управлением RAIDIX используются для задач, которые обеспечивают непрерывность бизнес-процессов: рост производительности СУБД или ERP, сохранность данных при их длительном хранении, видеонаблюдение и видеоаналитика. ПО RAIDIX внесено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Компания «Рэйдикс» (www.raidix.ru) — ведущий российский разработчик программного обеспечения для управления высокопроизводительными СХД. ПО RAIDIX основано на собственных уникальных алгоритмах помехоустойчивого кодирования. Внедрения проведены более чем в 30 странах, в том числе в Японии, США, Великобритании, Индии, Испании.

Новости по теме
«Рексофт» подтвердил сертификат системы менеджмента качества ISO 9001:2015
«Форсайт. Аналитическая платформа» обеспечивает поддержку принятия решений в Башкортостане
ИСКО «Ареопад»: Как развиваются мобильные решения в условиях пандемии