English

Компания «Рэйдикс» сертифицировала RAIDIX ERA 1.0 для серверной платформы Western Digital Ultrastar Serv24

Симбиоз RAIDIX ERA и серверной платформы Western Digital Ultrastar Serv24 позволит раскрыть потенциал и скорость технологий NVMe.

Серверная платформа Western Digital разработана специально для Software Defined Storage и 2 CPU Intel Xeon Platinum 8160, а также оснащена 24 NVMe накопителями Ultrastar DC SN620 NVMe SSD 3.2TB. Суммарный объем RAM составил 256GB. Платформа позволяет установку двух дополнительных сетевых адаптеров.

Новая технология потребуется при реализации инновационных проектов, которые основаны на IoT, VR, AI и при работе с видео в разрешении 8k и 16k.

«Мы видим, что появление нового интерфейса создает новые вызовы для разработчиков программного обеспечения для СХД, и сейчас команда RAIDIX полностью ориентирована на перспективные технологии NVMe и NVRAM», — комментирует новость Сергей Платонов, заместитель генерального директора «Рэйдикс» по стратегии.

Пропускная способность RAIDIX ERA 1.0 составила 21.5 GBps (на чтение и запись в RAID 6). Тесты производительности, которые выполнялись по методологии SNIA SSS PTSe v. 1.1, показали следующие результаты случайного чтения с 1 массива:

RAID 6

RANDOM READS 4k – 5 600 000 IOPS

Mixed RW 70/30 4k – 1 560 000 IOPS

RAID 5

RANDOM READS 4k – 5 600 000 IOPS

Mixed RW 70/30 4k – 1 980 000 IOPS

В настоящее время компания «Рэйдикс» продолжает разработку новых программных продуктов:

  • RAIDIX ERA — программный RAID для Local Storage, который разработан специально для технологий NVMe и NVMe over Fabrics.
  • RAIDIX 5 — операционная система для построения гибридных и AllFlash SAN/NAS. Выход запланирован на конец 2018 года.
  • RAIDIX RAIN — распределенная блочная СХД.

Технологическое партнерство Western Digital и «Рэйдикс» позволяет достигать лучших результатов в области решений для хранения данных и быть уверенными в качестве конечного продукта.

Новости по теме
VideoMost для АО «Теплоэнергосервис» и энергетических компаний
MERA подтвердила соответствие бизнес-процессов требованиям международного стандарта ISO 9001:2015
MERA помогает пользователям с нарушением зрения выполнять повседневные задачи