English

Крупный бизнес – «под ключ» системной интеграции

Информационная инфраструктура компании оказывает влияние на все бизнес-процессы. Поэтому ее правильное функционирование позволяет не только избежать таких крупных рисков, как простой бизнеса, но и при правильном подходе вывести бизнес-структуру компании на качественно новый уровень развития.

Несмотря на непростые экономические условия, задачи системной интеграции и информационной безопасности актуальны всегда для крупных компаний разных отраслей бизнеса.

Компания ICL Services имеет многолетний опыт работы по данному направлению и предоставляет целый спектр услуг, который подходит для компаний крупного бизнеса с широкой филиальной сетью и большим количеством сотрудников. А также для тех, которые имеют высокий уровень автоматизации и ее сквозные бизнес-процессы поддерживаются несколькими информационными системами и сервисами.

Среди предоставляемых услуг:

  1. Инженерные системы и решения. В этот блок входят комплексные системы безопасности: от обследования защищаемого объекта, разработки концепции физической защиты, проектной документации, заканчивая поставкой оборудования, монтажом, пуско-наладкой и сервисным обслуживанием смонтированной системы.

А также системы пожарной безопасности. Начиная работу «под ключ» на ранней стадии проекта, эксперты смогут подобрать наиболее эффективные решения, позволяющие компаниям крупного бизнеса сокращать затраты и оптимизировать ресурсы на обеспечение противопожарной защиты объекта за счет подбора оптимальных технологий и типов изделий для каждого объекта.

  1. Отдельно в комплексе услуг системной интеграции выделяется блок услуг информационной безопасности, который включает в себя сетевую безопасность, защиту приложений и данных, защиту пользователей и пользовательских услуг, контроль доступа и защиту АСУ ТП.

Данное направление позволяет обеспечивать как исполнение внутренних политик ИБ предприятий, так и соблюдать соответствие реализуемых ИТ-систем требованиям регуляторов.

  1. Комплекс решений ИКТ-инфраструктуры обеспечивает потребности компаний из телеком, промышленного, ритейл, финансового секторов, ТЭК и гос. предприятий. Комплекс включает услуги сетевой инфраструктуры и телефонии, облачной инфраструктуры и систем виртуализации, систем мониторинга и аналитики и много другое.

Весь комплекс услуг по системной интеграции позволяет усовершенствовать информационную инфраструктуру компании через максимальную эффективность процесса кооперации используемых ИТ-систем. Что, в свою очередь, ложится в основу конкурентного преимущества бизнеса в целом.

Новости по теме
Один из крупнейших интеграторов — VARA Technology выбрал решения группы ЦРТ для рынка Индии
VII конференция OS DAY. Встроенные операционные системы
Новые «ускорители» производственных процессов – для новой экономической нефтегазовой реальности на форуме Smart Oil&Gas 2020