English

Максим Болотов будет представлять ИТ-компании Юга России в НП РУССОФТ

08 ноября 2020

НП РУССОФТ, по утверждению Максима Болотова, самое деятельное и результативное объединение ИТ-компаний в России.

На днях произошло заседание Правления, где вновь представителем этой организации на Юге России был избран таганрожец Максим Болотов.

“Коллеги оказали мне доверие и переизбрали в Правление. Это позволит мне продолжить представлять в нем интересы ИТ-отрасли, прежде всего, малого и среднего бизнеса. А также, будучи единственным представителем Правления ассоциации на Юге России, продолжить последовательно участвовать в развитии здесь ИТ-отрасли и ее консолидации”.

Максим поделился воспоминаниями:

“Символично, что мой компьютер сегодня выудил из галереи фото, сделанное ровно 5 лет назад 2015 в Дюссельдорфе. В этот город члены РУССОФТ были приглашены немецкой стороной на CeBIT d!conomy conferenсe, как единственные представители от российского ИТ вместе с представителем Минпромторга. Причем, специально для нашей делегации был организован синхрон на английском. А также цикл встреч с представителями бизнеса. И именно там, я впервые глубоко погрузился в тему цифровой экономики и трансформации, что определило новые возможности для бизнеса в будущем. Это к вопросам о пользе членства в РУССОФТ – у тебя равный доступ к любым активностям на любом уровне. И в каждой тебе обеспечена всесторонняя поддержка (многие не понаслышке знают, как Валентин Леонидович Макаров мастерски умеет представить компании Руссофт перед любой аудиторией). И подобных деловых миссий с РУССОФТ потом было множество”.

айти.jpg

На фото мы с Президентом РУССОФТ Валентином Макаровым и представителями Агентства экономического развития земли Северный Рейн-Вестфалия. Кстати, в этом ресторанчике бывал Наполеон. Символично? Время покажет”, – поделился в соцсетях Максим Болотов.

Источник
Новости по теме
Льготное кредитование цифровой трансформации упирается в проблемы с интеллектуальной собственностью
Импортозамещение в сегменте ПО может ускориться
VI ежегодный RUSSOFT Leadership Forum