English

MERA вошла в число лучших поставщиков услуг рейтинга Global Outsourcing 100

28 февраля 2019

MERA вновь отмечена среди лучших поставщиков услуг рейтинга Global Outsourcing 100®. Рейтинг служит ориентиром для компаний, которые находятся в поисках поставщиков услуг и хотят сотрудничать с настоящими профессионалами своего дела.

Цюрих, Швейцария — 26 февраля 2019 года  MERA в девятый раз отмечена среди лучших поставщиков услуг ежегодного рейтинга Global Outsourcing 100, составляемого Международной ассоциаций профессионалов аутсорсинга (IAOP®). В этом году организаторы объявили особую программу — Best of Global Outsourcing 100, куда вошли компании, которые неоднократно фигурировали в рейтинге за последние 10 лет. Списки лучших из лучших формировались на основе показателей участников за все предыдущие годы существования рейтинга. MERA одержала победу сразу в нескольких категориях, которые IAOP озвучит в апреле 2019 года.

«Рейтинг Global Outsourcing 100 представляет собой список лучших из лучших поставщиков услуг, которые обладают такими качествами, как самоотдача, профессионализм и нацеленность на результат, — говорит Деби Хэмилл, Генеральный директор IAOP. — Компания MERA по праву удостоилась этого звания, ведь они год за годом демонстрировали, что обладают всем необходимым для успешного и эффективного сотрудничества с заказчиками».

«Главная особенность нашей организации в том, что мы не просто продаем услуги, а, пользуясь накопленным опытом, разрабатывает максимально эффективные решения, в точности удовлетворяющие пожеланиям заказчика. Наши клиенты компании из разных стран и различных индустрий ­ заявляют, что в MERA работают настоящие профессионалы своего дела, всегда готовые выйти за рамки проектных обязанностей при выполнении поставленных задач. И наша победа в рейтинге яркое тому доказательство!» — комментирует Александр Богачек, Главный исполнительный директор MERA.

Для справки

MERA — один из ведущих разработчиков программных решений для телекоммуникационной, автомобильной и транспортной, финансовой индустрий, а также Интернета вещей. Последнее время компания активно развивается в таких отраслях, как робототехника, искусственный интеллект и промышленная автоматизация. MERA имеет штаб-квартиру в Швейцарии, офисы в США, Сербии, Литве и России. Подробнее: www.mera.ru.

Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга (IAOP®) – международная организация, устанавливающая отраслевые стандарты и поддерживающая развитие аутсорсинга. Объединяя свыше 120 000 членов и представителей по всему миру, ассоциация помогает своим членам учиться, расти и преуспевать с помощью программ развития, признания и сертификации. Более подробную информацию об IAOP можно получить на сайте www.iaop.org.

Источник
Новости по теме
Специальные цены на операционные системы «Альт» для российских учебных заведений
Биометрическая система распознавания лиц от группы ЦРТ работает в составе АПК «Безопасный город» на Сахалине
Крупнейший оператор платных автодорог автоматизирует документооборот в системе Docsvision и организует дистанционную работу сотрудников