English

Программное обеспечение вычислителя нефти ЦифрОйл зарегистрировано в Роспатенте

Программное обеспечение (ПО) для вычислителя расхода нефти и нефтепродуктов ЦифрОйлÒ защищено свидетельством Федеральной службы по интеллектуальной собственности РФ (Роспатент). Правообладателем всех прав на ПО вычислителя является НПФ «КРУГ».

ЦифрОйл предназначен для вычисления количественных и качественных характеристик нефти и нефтепродуктов. Может использоваться на предприятиях добычи, транспортировки, переработки и хранения нефти в составе систем измерения количества и качества нефти и нефтепродуктов (СИКН/СИКНП), а также в системах технического учета.

ЦифрОйл обладает повышенной надежностью, поддерживает резервирование. Весь техпроцесс доступен на большом сенсорном экране в виде мнемосхем, графиков и таблиц, а прямое подключение к принтеру позволяет выполнять печать отчетных документов непосредственно с вычислителя. Самое главное – вычислитель имеет модульную структуру и позволяет с легкостью наращивать систему учёта.

Вычислитель расхода нефти и нефтепродуктов ЦифрОйл создан при поддержке «Фонда содействия инновациям».

Подробнее – http://www.cifroil.ru/

Источник
Новости по теме
Российские компании «Базальт СПО» и HOSTVM создали программный комплекс для виртуализации серверов, рабочих мест и приложений
MCN Telecom выполнил план строительства сети MVNO во II квартале раньше намеченного срока
MCN Telecom выступит партнёром крупной бизнес-конференции в сфере ритейла